L’hummus di ceci con pomodori secchi, olive e capperi, è una salsa dal sapore mediterraneo. Facile e veloce da realizzare, questa ricetta è molto versatile: si presta a varie tipologie di portate ed è perfetta per chi segue un’alimentazione vegetariana e vegana. Potrai gustare questo hummus con delle bruschette, servirlo con delle croccanti tortilla chips o per farcire panini e piadine.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2 persone
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per realizzare l’hummus di ceci con pomodori secchi, versare nella ciotola del tritatutto i ceci.
Dopodiché aggiungere i pomodori secchi, le olive, i capperi, l’aglio e dell’origano tritato.
Iniziare a frullare versando un filo di olio extravergine di oliva e salare al termine. Si dovrà ottenere un composto cremoso.
Se l’hummus fatica a tritarsi in maniera omogenea, potrai allungarlo leggermente con mezzo bicchiere d’acqua.
Servire e buon appetito!
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Dosi variate per porzioni