La piadina con salsiccia, caciotta e pesto di rucola è una ricca e sfiziosa idea per una cena veloce, da gustare in compagnia di una bella birra ghiacciata. Avevo appena realizzato delle piadine in casa, mentre in frigorifero giacevano delle salsicce di maiale fatte da mia madre, il mio pesto di rucola e noci e della caciotta fresca fatta da un pastore. Non ho fatto altro che unire queste prelibatezze e preparare una piadina dal ricco sapore rustico!
Per altre sfiziose ricette, guarda la raccolta Piadine – Idee per la farcitura
Prova anche:
Panino con pesto di limone, prosciutto e mozzarella
Sandwich con pollo, pesto e pomodori arrosto
Baguette con pesto e pomodorini
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
Passaggi
Per realizzare in casa la piadina con salsiccia, caciotta e pesto di rucola, come prima cosa preparare le piadine in casa o utilizzare quelle già pronte.
Sulla piastra far scaldare da entrambi i lati le piadine. Tagliare a striscioline la caciotta e distribuirla sulla superficie delle piadine.
Spellare le salsicce, sbriciolarle e distribuirle sopra la caciotta. Rimettere le piadine sulla piastra per far sciogliere il formaggio.
Togliere le piadine dalla piastra e guarnire con il pesto di rucola e noci.
Piegare a metà le piadine, servire calde e buon appetito!
Se realizzi una mia ricetta condividila utilizzando l’hashtag #ricettedilibellula.
Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette e sul mio profilo Instagram o TikTok. E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!
Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette sulla tua email, iscriviti alla Newsletter.
Se invece vuoi ricevere le ricette direttamente sul tuo telefono, iscriviti al canale Telegram.
Iscriviti al mio gruppo Facebook!
Dosi variate per porzioni