Il pesto di noci e rucola è un ricco e sfizioso condimento ideale per la pasta, ma anche per piadine, pizze e panini. Ti sarà capitato almeno una volta di avere in casa della rucola inutilizzata; invece di farla rovinare, con questa ricetta potrai utilizzare tutta la rucola a tua disposizione. Il pesto si conserva all’interno di un barattolo in frigorifero, così da poterlo utilizzare all’occorrenza. Questo pesto di noci e rucola è facile e veloce da realizzare, e donerà ai tuoi piatti un sapore davvero sfizioso!
Utilizza il pesto per condire i seguenti piatti:
Pasta con crudo e pesto di noci e rucola
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzionibarattolo 250 g
- Metodo di cotturaSenza cottura
Ingredienti
Passaggi
Per la realizzazione del pesto di noci e rucola, nella ciotola del frullatore, o in un mortaio, versare la rucola, l’aglio e l’olio extravergine di oliva.
Poi unire le noci e il pecorino, iniziare a frullare per far sì che gli ingredienti si amalgamino tra loro, fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.
In ultimo aggiustare di sale e trasferire il pesto all’interno di un barattolo con il tappo.
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