Sandwich con pollo, pesto e pomodori arrosto

Il sandwich con pollo, pesto e pomodori arrosto è un gustoso e genuino panino a due strati. Questo sandwich è formato da tre fette di pane tostato che sono farcite con: pesto alla genovese, pomodori arrosto, pollo cotto sulla piastra e rucola. Dal gusto irresistibile, questo sandwich è ideale per una cena in stile fast food o come pasto da consumare fuori casa.

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1 sandwich
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

200 g petto di pollo (a fettine)
2 cucchiai pesto alla Genovese
1 ciuffo rucola

Passaggi

Per realizzare il sandwich con pollo, pesto e pomodori arrosto, come prima cosa realizzare i pomodori arrosto.

Cuocere le fettine di petto di pollo sulla piastra calda; quando risulteranno cotte e ben dorate, toglierle dalla piastra e tagliarle a striscioline.

Tostare le fette di pane per sandwich sulla piastra.

Assemblare il sandwich partendo dal basso: farcire una fetta di pane con un cucchiaio di pesto e adagiare sopra i pomodori arrosto; poi adagiare sopra un’altra fetta di pane e farcirla con il pesto, adagiare il pollo e un ciuffo di rucola, chiudere con l’ultima fetta di pane.

Gustare e buon appetito!

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