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Girelle di sfoglia al miele

Chi l’ha detto che un dolce, per essere buono debba essere necessariamente elaborato? Le girelle di sfoglia al miele sono semplicissime e veloci da preparare (ovviamente se usate la pasta sfoglia già pronta) ma tanto, tanto golose. Sono ideali da offrire con un buon thè per concedersi una coccola a fine giornata.

Girelle di sfoglia al miele

Girelle di sfoglia al miele

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INGREDIENTI:

300 g di pasta sfoglia

150 g di uvetta

cognac

miele q.b.

PREPARAZIONE:

Preparate la pasta sfoglia seguendo la ricetta base (cliccate QUI).

Mettete l’uvetta a bagno in un po’ di cognac per 15-20 minuti.

Dalla pasta sfoglia ricavate un rettangolo dello spessore di un paio di millimetri e poggiatelo su un foglio di carta forno; spalmatevi sopra uno strato sottile di miele e distribuite l’uvetta ben strizzata.

Aiutandovi con la carta forno arrotolate la pasta che taglierete in dischetti dello spessore di 2-3 cm ciascuno.

Adagiate ciascun dischetto su una teglia rivestita con carta forno, spennellateli con un po’ di miele e infornate a 190° per 15-20 minuti.

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