Roselline di sfoglia

Le roselline di sfoglia e prosciutto sono un’idea simpatica e sfiziosa per i vostri aperitivi e buffet. Si preparano in pochissimo tempo, sono gustosissime e fanno bella figura a tavola.

Roselline di sfoglia

INGREDIENTI:

300 g di pasta sfoglia,

150 g di prosciutto crudo,

1 uovo.

PREPARAZIONE:

Preparate la pasta sfoglia come da ricetta base; Quando sarà pronta per l’utilizzo, stendetela col mattarello e ricavate un rettangolo dello spessore di 3-4 mm.

Adagiatevi sopra le fettine di prosciutto crudo e con un tagliapasta tagliate delle strisce larghe 2-3 cm e lunghe 15 cm.

Arrotolate le strisce e posate le roselline su una teglia da forno (ricoperta con carta forno); spennellatele con l’uovo sbattuto e infornate a 200° per 20/25 minuti.

Lasciate raffreddare prima di servire.

<>

Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.