Buongiorno e buon inizio di settimana! Per cominciarla all’insegna della leggerezza, vi propongo l’insalata di fagiolini e patate. Semplice e super veloce, ideale per le calde giornate estive e per tutta la famiglia. L’insalata di fagiolini e patate è ottima come contorno, secondo piatto leggero o come primo piatto freddo. A voi la scelta! 😉
Insalata di fagiolini e patate
<>
INGREDIENTI:
fagiolini
patate
aglio
prezzemolo
olio d’oliva
poco aceto
PREPARAZIONE:
Tagliate le punte ai fagiolini e lavateli; quindi lessateli in acqua salata (io li preferisco leggermente al dente), scolateli e metteteli da parte.
Nel frattempo pelate le patate, lavatele, tagliatele a tocchetti e lessate anch’esse in acqua salata; quindi scolatele bene.
In una ciotola unite le patate e i fagiolini e condite con aglio e prezzemolo, tritati finemente, olio d’oliva e poco aceto.
Mescolate delicatamente e servite oppure conservate in frigo fino al momento di servire.
<>
Provate anche:
<>
Visitate anche la mia pagina Facebook