Frittata di spinaci
<>
INGREDIENTI:
1 kg di spinaci,
4 uova,
200g di Grana grattugiato,
200g di prosciutto cotto a dadini (piccoli),
olio.
PREPARAZIONE:
Pulite e lavate accuratamente gli spinaci, cuoceteli in acqua salata e scolateli bene. Prima di utilizzarli strizzateli con le mani e poneteli in una ciotola. Aggiungete ora le uova, il formaggio e il prosciutto a dadini; amalgamate il tutto e versate in una padella antiaderente unta di olio, livellate e fate cuocere a fuoco medio. Quando la parte inferiore sarà cotta, con l’aiuto di un coperchio senza bordo girate la frittata e fate cuocere dall’altro lato.
In alternativa il composto può essere cotto in forno in una teglia da forno unta e spolverizzata con poco pangrattato. Spolverizzare sopra l’impasto poco pangrattato e aggiungere qualche fiocchetto di burro. Cuocere a 200° per 45 minuti.
<>
Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella