Scegliere un antipasto che faccia contenti tutti gli ospiti non è facile, bisogna tener presente i gusti di ognuno di loro. Con il cocktail di gamberi e avocado andate sul sicuro, è un antipasto che piace a tutti. sarà per il suo sapore o la sua freschezza ma mai nessuno si è lamentato. Al classico cocktail di gamberi io ho aggiunto la freschezza dell’avocado e il risultato è stato altrettanto strepitoso. Ottimo come antipasto o per un buffet. Provatelo anche voi! 😉
Cocktail di gamberi e avocado
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INGREDIENTI (4 persone):
600 g di gamberetti già sgusciati
8 foglie di insalata
1 avocado
Per la salsa cocktail:
200 g di maionese
2 cucchiai di ketchup
7-8 gocce di salsa worcester
un pizzico di sale fino
1/2 cucchiaino da caffè di senape
PREPARAZIONE:
Sgusciate i gamberetti e lessateli in acqua salata; quindi scolateli e metteteli da parte, lasciandone 12 che vi serviranno per la decorazione.
Preparate la salsa cocktail.
In una ciotola mescolate la maionese con il ketchup, il sale, la senape e la salsa worcester, amalgamando bene il tutto.
Sbucciate l’avocado e con uno scavino ricavate quattro palline che vi serviranno come decorazione. Il restante avocado tagliatelo a dadini e unitelo ai gamberetti e alla salsa cocktail, mescolando il tutto.
Scegliete le foglie di insalata più belle e tenere e sistematene due per ogni coppetta.
Al centro metteteci il composto di gamberi e avocado e decorate con tre gamberi (quelli che avete messo da parte per la decorazione) e una pallina di avocado.
A questo punto il vostro antipasto è pronto per essere servito.
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