Ma ci credete che io, amante spassionata della zucca, l’ho usata sempre e solo in contesti SALATI? Continuavo ad autoinsultarmi per questa cosa e poi mi sono decisa a provare iniziando a metterla nel porridge (ed ho intenzione a breve di farne anche dei pancake). Che bontà e che cremosità ragazzi! 🙂
Stamattina la colazione si fa con l’alberello acceso, le canzoni di Natale in sottofondo e le candele accese! Amo questa atmosfera, ma nella mia tazza c’è sempre e solo il porridge! Per i cibi tradizionali è già abbastanza il pranzo/cena in famiglia 🙂
BUON NATALE DI CUORE A TUTTI! Godetevi questo tempo passato con la vostra famiglia 🙂
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 3 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Economico
Ingredienti
-
50 g Zucca
-
60 g Fiocchi di avena
-
50 ml Latte di riso
-
130 ml Acqua
-
20 g Proteine whey isolate senza aroma
-
15 g Mandorle tritate al coltello
-
1 pizzico Cannella in polvere
-
1 pizzico Vaniglia in polvere
Preparazione
-
Cuocete la zucca 2 minuti al microonde alla massima potenza. Schiacciatela con una forchetta ed aggiungetevi i fiocchi, il latte di riso, l’acqua e gli aromi. Cuocete al microonde a 600 Watt per 2 minuti, 2 minuti e mezzo (controllate la consistenza), aggiungete le proteine in polvere e mescolate bene. Guarnite con la granella di mandorle e DIVORATELO! 🙂