Ma ci credete che io, amante spassionata della zucca, l’ho usata sempre e solo in contesti SALATI? Continuavo ad autoinsultarmi per questa cosa e poi mi sono decisa a provare iniziando a metterla nel porridge (ed ho intenzione a breve di farne anche dei pancake). Che bontà e che cremosità ragazzi! 🙂

Stamattina la colazione si fa con l’alberello acceso, le canzoni di Natale in sottofondo e le candele accese! Amo questa atmosfera, ma nella mia tazza c’è sempre e solo il porridge! Per i cibi tradizionali è già abbastanza il pranzo/cena in famiglia 🙂

BUON NATALE DI CUORE A TUTTI! Godetevi questo tempo passato con la vostra famiglia 🙂

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 3 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 50 g Zucca
  • 60 g Fiocchi di avena
  • 50 ml Latte di riso
  • 130 ml Acqua
  • 20 g Proteine whey isolate senza aroma
  • 15 g Mandorle tritate al coltello
  • 1 pizzico Cannella in polvere
  • 1 pizzico Vaniglia in polvere

Preparazione

  1. Cuocete la zucca 2 minuti al microonde alla massima potenza. Schiacciatela con una forchetta ed aggiungetevi i fiocchi, il latte di riso, l’acqua e gli aromi. Cuocete al microonde a 600 Watt per 2 minuti, 2 minuti e mezzo (controllate la consistenza), aggiungete le proteine in polvere e mescolate bene. Guarnite con la granella di mandorle e DIVORATELO! 🙂

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