Finalmente ce l’ho fatta! Non so quanto tempo era che volevo farli e finalmente mi sono ritrovata con tre bei pomodori maturi prontissimi per essere farciti! E allora?? Vamos di pomodori ripieni 😉

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INGREDIENTI ( per 3 pomodori):

  • 3 pomodori ramati belli maturi
  • 50 g amaranto
  •  feta
  • olive Taggiasche
  • capperi
  • pinoli
  • olio EVO
  • sale
  • pepe

Iniziamo tagliando la calotta dei pomodori e svuotandoli; i semi buttiamoli, mentre la polpa teniamola da parte. Cuociamo l’amaranto per 15 minuti in acqua salata, dopodiché mescoliamolo alla polpa tagliata a pezzi, le olive, i capperi e i pinoli tostati in padella. Farciamo i pomodori, aggiungiamo un filo d’olio su ogni pomodoro, mettiamo in una pirofila leggermente unta sul fondo e cuociamo in forno ventilato a 180°C per 40 minuti circa.

Attenzione a non scottarvi :p

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