Finalmente ce l’ho fatta! Non so quanto tempo era che volevo farli e finalmente mi sono ritrovata con tre bei pomodori maturi prontissimi per essere farciti! E allora?? Vamos di pomodori ripieni 😉
INGREDIENTI ( per 3 pomodori):
- 3 pomodori ramati belli maturi
- 50 g amaranto
- feta
- olive Taggiasche
- capperi
- pinoli
- olio EVO
- sale
- pepe
Iniziamo tagliando la calotta dei pomodori e svuotandoli; i semi buttiamoli, mentre la polpa teniamola da parte. Cuociamo l’amaranto per 15 minuti in acqua salata, dopodiché mescoliamolo alla polpa tagliata a pezzi, le olive, i capperi e i pinoli tostati in padella. Farciamo i pomodori, aggiungiamo un filo d’olio su ogni pomodoro, mettiamo in una pirofila leggermente unta sul fondo e cuociamo in forno ventilato a 180°C per 40 minuti circa.
Attenzione a non scottarvi :p