A me piacciono molto i biscotti ai cereali in generale! Per quello mi piace provare a sperimentare diversi.. Questi sono molto molto buoni, restano però morbidini come consistenza, devo studiare come poterli rendere anche più croccanti 😉 Provateli comunque, il gusto è sorprendente!
INGREDIENTI ( per 6 biscottONI):
- 50 g fiocchi di grano saraceno
- 25 g farina di mais
- 10 g farina di amaranto
- 15 g farina di grano saraceno
- 30 g zucchero integrale di canna
- 40 ml olio
- pizzico di sale
- 3 cucchiai di acqua circa
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 25 g uvetta
- 25 g nocciole
Frullare uvetta e nocciole insieme, aggiungere agli ingredienti secchi e poi aggiungere i liquidi. L’impasto sarà un pò umido e appiccicoso. Lasciar riposare in frigo una mezz’oretta (ma probabilmente lasciarlo di più potrebbe essere una buona idea perché si compatti di più). Formare dei dischi e cuocere a 170°C per 12 minuti, spegnere il forno e lasciare i biscotti dentro per altri 5 minuti prima di estrarli e farli raffreddare.