A me piacciono molto i biscotti ai cereali in generale! Per quello mi piace provare a sperimentare diversi.. Questi sono molto molto buoni, restano però morbidini come consistenza, devo studiare come poterli rendere anche più croccanti 😉 Provateli comunque, il gusto è sorprendente!

20150528_140911

INGREDIENTI ( per 6 biscottONI):

  • 50 g fiocchi di grano saraceno
  • 25 g farina di mais
  • 10 g farina di amaranto
  • 15 g farina di grano saraceno
  • 30 g zucchero integrale di canna
  • 40 ml olio
  • pizzico di sale
  • 3 cucchiai di acqua circa
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 25 g uvetta
  • 25 g nocciole

Frullare uvetta e nocciole insieme, aggiungere agli ingredienti secchi e poi aggiungere i liquidi. L’impasto sarà un pò umido e appiccicoso. Lasciar riposare in frigo una mezz’oretta (ma probabilmente lasciarlo di più potrebbe essere una buona idea perché si compatti di più). Formare dei dischi e cuocere a 170°C per 12 minuti, spegnere il forno e lasciare i biscotti dentro per altri 5 minuti prima di estrarli e farli raffreddare.

20150528_140859

20150528_140821Conservare in un contenitore ermetico.

20150528_140836

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.