Pesce spada grigliato con salsa al mango

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • 2 fette Pesce spada
  • 1 cipolla fresca
  • 1 Mango
  • 1 pizzico Peperoncino
  • q.b. Olio
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Menta
  • 1 Succo di limone

Preparazione

  1. Pulite il mango, tagliate a fette e privatelo della buccia.

    Tagliatelo a cubetti piccoli.

    In una padella fate imbiondire una cipolla fresca tagliata sottilmente e un pezzetto di peperoncino fresco.

    Aggiungete il mango e il succo di limone,

    condite con un pizzico di sale, coprite con un coperchio  e cuocete per 15 minuti .

    Versate il mango cotto dentro un contenitore e frullate con il mixer fino ad ottenere una salsa densa.

  2. Grigliate le fette di pesce spada da entrambi i lati,

    condite con poco sale.

    Preparate un trito con prezzemolo e menta.

    Quando il pesce sarà cotto conditelo con il trito di erbe un  filo di  olio d’oliva

    servite caldissimo  accompagnato con la salsa al mango.

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