- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
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2 fette Pesce spada
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1 cipolla fresca
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1 Mango
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1 pizzico Peperoncino
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q.b. Olio
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q.b. Sale
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Menta
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1 Succo di limone
Preparazione
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Pulite il mango, tagliate a fette e privatelo della buccia.
Tagliatelo a cubetti piccoli.
In una padella fate imbiondire una cipolla fresca tagliata sottilmente e un pezzetto di peperoncino fresco.
Aggiungete il mango e il succo di limone,
condite con un pizzico di sale, coprite con un coperchio e cuocete per 15 minuti .
Versate il mango cotto dentro un contenitore e frullate con il mixer fino ad ottenere una salsa densa.
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Grigliate le fette di pesce spada da entrambi i lati,
condite con poco sale.
Preparate un trito con prezzemolo e menta.
Quando il pesce sarà cotto conditelo con il trito di erbe un filo di olio d’oliva
servite caldissimo accompagnato con la salsa al mango.
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