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Pesce spada grigliato con salsa al mango

La salsa al mango è deliziosa per accompagnare piatti di pesce o  carne, è una salsa agrodolce che si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti.

In questa ricetta l’ho usata per accompagnare il pesce spada grigliato.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    2 persone

Ingredienti

  • Pesce spada 2 fette
  • cipolla fresca 1
  • Mango 1
  • Peperoncino 1 pizzico
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Menta q.b.
  • Succo di limone 1

Preparazione

  1. Pulite il mango, tagliate a fette e privatelo della buccia.

    Tagliatelo a cubetti piccoli.

    In una padella fate imbiondire una cipolla fresca tagliata sottilmente e un pezzetto di peperoncino fresco.

    Aggiungete il mango e il succo di limone,

    condite con un pizzico di sale, coprite con un coperchio  e cuocete per 15 minuti .

    Versate il mango cotto dentro un contenitore e frullate con il mixer fino ad ottenere una salsa densa.

  2. Grigliate le fette di pesce spada da entrambi i lati,

    condite con poco sale.

    Preparate un trito con prezzemolo e menta.

    Quando il pesce sarà cotto conditelo con il trito di erbe un  filo di  olio d’oliva

    servite caldissimo  accompagnato con la salsa al mango.

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