I peperoni sono stati importati dall'America centro-meridionale (Brasile) in Europa dagli spagnoli durante la prima metà del XVI…
Il patè alla siciliana è un mix di ingredienti del territorio: pomodori secchi, melanzane, olive, finocchietto aglio e…
Si tratta di una ricetta piemontese, nata probabilmente nel Cuneese all’inizio del XVIII secolo, anche se la paternità…
Non il solito ripieno per questi calamari, non ho usato uova ma melanzane e pangrattato, un secondo piatto…
Un secondo piatto di carne, simile ad un arrosto ripieno, tipicamente siciliano, spesso servito durante i pranzi festivi,…
Preparate i calamari così, vedrete che bontà, gli aromi ne faranno un secondo profumato e saporito, si preparano…
Questo condimento di solito lo si uso per fare gli involtini di pesce spada, ma io trovo che…
La salsa al mango è deliziosa per accompagnare piatti di pesce o carne, è una salsa agrodolce che…
In questi giorni si è svolta a Catania un importante salone internazionale della gastronomia, il Cooking fest durante il…
I calamari ripieni sono un piatto unico, in questa ricetta vengono cotti in padella, quindi più velocemente, il…