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Panatura rossa per cotolette

Questa  panatura per cotolette una volta provata  non la lascerete più !!!  molto più saporita e gustosa, grazie al concentrato di pomodoro che  aggiunge alle cotolette una marcia in più !!!

In questo caso io ho usato petto di pollo ma è adatta anche per le classiche  cotolette di manzo.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 cotolette

Ingredienti

  • Pangrattato (circa) 150 g
  • Concentrato di pomodoro 4 cucchiai
  • formaggio grattugiato (misto, grana e pecorino) 50 g
  • Paprika dolce 1 cucchiaino
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • aglio disidratato (oppure un pezzetto di aglio tritato) 1 pizzico
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Petto di pollo 4 fette
  • Olio q.b.

Preparazione

  1. In una terrina mettete il pangrattato,l’aglio, il formaggio, la paprica, il sale e il pepe

    mescolate bene

    aggiungete il concentrato di pomodoro e amalgamatelo bene strofinando  tra le mani il pangrattato finchè avrà assorbito tutto il concentrato.

    In ultimo unite il prezzemolo tritato.

  2. Mettete le fettine di pollo in una ciotola con dell’olio e mescolate per ungere bene ogni fetta.

    Distribuite la panatura in un piatto oppure in una ciotola rettangolare abbastanza grande da poter contenere le fette di carne,

    Passate bene ogni fetta nella panatura da entrambi i lati.

    Scaldate bene la padella anti-aderente  con poco olio.

    Cuocete la carne, girandola da entrambi i lati.

    In alternativa cuocete le cotolette in forno a 180 gradi  in una teglia coperta di carta da forno per circa quaranta minuti.

Note

La panatura rossa si può ottenere anche frullando il pane raffermo insieme a  tutti gli ingredienti.

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