- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 +15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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16 fette di lonza di maiale
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100 g Formaggio fresco spalmabile
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1 cipolla grande
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q.b. Parmigiano reggiano
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100 g Speck
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q.b. Granella di mandorle tostate
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3 cucchiai Aceto
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1 cucchiaio Zucchero
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q.b. Pane grattugiato
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q.b. Sale
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Pepe
Preparazione
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Iniziamo con la cipolla in agrodolce .
Pulite le cipolle e tagliatele a fettine sottili versate dell’olio d’oliva in una padella , lasciatelo scaldare e aggiungetevi le cipolle.
Abbassate la fiamma, aggiungete il sale e lasciate appassire le cipolle a fuoco basso per circa 10 minuti.
Non appena le cipolle saranno appassite , alzate leggermente la fiamma e aggiungete 3 cucchiai di aceto e un cucchiaio di zucchero e mescolate.
Non appena lo zucchero si sarà sciolto spegnete la fiamma e lasciate raffreddare.
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Disponete le fettine di lonza di maiale su un piano , battetele se necessario per renderle abbastanza sottili ,
salate e pepate , spalmate sopra ogni fetta il formaggio cremoso
aggiungete qualche scaglia di parmigiano o altro formaggio a piacere.
Mettete una fettina di speck , un cucchiaino di cipolla in agrodolce e un pizzico di granella di mandorle tostate
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Arrotolate gli involtini chiudendo bene i bordi per non fare uscire il ripieno in cottura.
Passare gli involtini in poco olio e poi nel pane grattugiato.
Cuocere a fuoco vivace in padella con olio caldo ,
servite caldi.