- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
4 Calamari
-
1 Melanzane
-
3 Pomodori
-
1 spicchio Aglio
-
1 mazzetto Prezzemolo
-
q.b. Olio
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Pulite i calamari , togliete le interiora , il becco e gli occhi,
Lavate sotto l’acqua corrente , asciugate e tagliate a pezzetti.
In una padella fate soffriggere uno spicchio d’aglio tritato con un paio di cucchiai di olio.
Lavate e asciugate la melanzana , tagliatela a cubetti piccoli .
Mettete nella padella con l’aglio le melanzane e i calamari salate , pepate ,
fate cuocere a fuoco vivace per qualche minuto ,abbassate il fuoco e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Aggiungete i pomodori lavati e tagliati a pezzetti e lasciate cuocere per altri 3 minuti .
Spegnete , aggiungete del prezzemolo tritato e servite.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!