Calamari con melanzane e pomodoro

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 4 Calamari
  • 1 Melanzane
  • 3 Pomodori
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • q.b. Olio
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Pulite i calamari , togliete le interiora , il becco e gli occhi,

    Lavate sotto l’acqua corrente , asciugate e tagliate a pezzetti.

    In una padella fate soffriggere uno spicchio d’aglio tritato con un paio di cucchiai di olio.

    Lavate e asciugate la melanzana , tagliatela a cubetti piccoli .

    Mettete nella padella  con l’aglio le melanzane e i calamari salate , pepate  ,

    fate cuocere a fuoco vivace per qualche minuto ,abbassate il fuoco e continuate la cottura per altri 10 minuti.

    Aggiungete i pomodori lavati e tagliati a pezzetti e lasciate cuocere per altri 3 minuti .

    Spegnete , aggiungete del prezzemolo tritato e servite.

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