CUPCAKE RIPIENI CON MARMELLATA E NUTELLA

Buongiorno amici di Miele e Cannella, stavolta non mi andava di fare la glassa per farcire i cupcake  sopra, cosi ho fatto i cupcake ripieni in pratica li farciti dentro, alcuni con la marmellata altri con la nutella, se volete provate ecco la ricetta  🙂

Per 12 cupcake:

  • 150 gr di zucchero di canna o bianco se preferite
  • 100 gr di burro morbido
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito vanigliato
  • un pizzico di sale
  • 170 gr di farina 00
  • 80 ml di latte intero

Montate il burro con lo zucchero, aggiungete le uova una alla volta e montate ancora, abbassate la velocità al minimo e aggiungete tutti gli altri ingredienti, quando è tutto amalgamato, versate nei pirottini riempiendoli per i 3/4, io lo faccio con l’attrezzo per fare le palle di gelato. A questo punto io li farcisco mettendo sopra ad alcuni un cucchiaino di nutella e sopra altri un cucchiaino di marmellata.Ora li potete cuocere in forno già caldo a  180° per 15/20 minuti da freddi spolverizzateli di zucchero a velo. 🙂

Se vi piacciono le mie ricette rimanete in contatto con me tramite la mia pagina facebook, cliccate qui e mettete mi piace, a presto  🙂

 cupcake ripieni

 

 

 

 

 

Pubblicato da mielecannella

Ciao, sono Meri, sono una commessa con la passione per la cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.