Spaghetti con Pesce Persico e Olive Nere
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di spaghetti
- 500 g di filetti di pesce persico
- 2 spicchi d’aglio
- olio extravergine d’oliva
- 2 cucchiai di olive nere
- 1 rametto di maggiorana
- sale
Sciacquate il filetto di pesce persico e tagliatelo a pezzi grossolanamente. Pulite e sbucciate gli spicchi d’aglio e fateli rosolare in una larga padella con l’olio d’oliva. Unite le olive nere e il pesce persico e lasciate cuocere a fiamma vivace per una decina di minuti circa o finché il pesce si sarà ammorbidito, aggiungendo eventualmente qualche cucchiaio di acqua calda se il fondo dovesse asciugarsi troppo. A fine cottura le foglie di maggiorana e regolate di sale. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dentee fateli saltare nella padella con il pesce persico mescolando e amalgamando bene tutti gli ingredienti. Servite gli Spaghetti con Pesce Persico e Olive Nere ben caldi.
Questo piatto sarebbe perfetto per il mio papá, un giorno glielo preparo! baci! 🙂
Siamo convinte che gli piacerà 🙂 Bacioni!!!
Fantastico questo piatto, lo proverò sicuramente!
http://www.thebeautifulessence.com
Benvenuta! Grazie mille te lo consigliamo!