Oggi vi proponiamo la ricetta di uno stuzzichino davvero goloso: la piadina arrotolata con pancetta e mozzarella. In realtà, più che una ricetta, è un suggerimento che può tornarvi utile se magari tornate tardi a casa e non sapete cosa preparare. In tal caso, se avete delle piadine già pronte, potete farcirle con la pancetta e la mozzarella come abbiamo fatto noi, oppure con altri salumi e formaggi a vostra scelta. Se invece avete un po’ più di tempo, potete preparare voi stessi le piadine e poi farcirle come più vi piace. E così,anche con poco tempo a disposizione, la cena è assicurata!
Piadina Arrotolata con Pancetta e Mozzarella
Ingredienti per 4 persone:
- 4 piadine
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 100 g di mozzarella
Scaldate le piadine in una padella antiaderente ben calda. Farcite ogni piadina con le fette di pancetta affumicata e con la mozzarella, anch’essa tagliata a fette. Arrotolate ogni piadina su se stessa e riscaldatele nuovamente nella padella antiaderente in modo che la mozzarella si sciolga. Servite ben calda la piadina arrotolata con pancetta e mozzarella.
Ciao ragazze, Buona la piadina arrotolata.
Vi auguro una serena Pasqua 🙂
Ciao
Grazie! E’ davvero squisita 🙂 Bacioni!!!!