Crea sito

Piadina Arrotolata con Pancetta e Mozzarella

Oggi vi proponiamo la ricetta di uno stuzzichino davvero goloso: la piadina arrotolata con pancetta e mozzarella. In realtà, più che una ricetta, è un suggerimento che può tornarvi utile se magari tornate tardi a casa e non sapete cosa preparare. In tal caso, se avete delle piadine già pronte, potete farcirle con la pancetta e la mozzarella come abbiamo fatto noi, oppure con altri salumi e formaggi a vostra scelta. Se invece avete un po’ più di tempo, potete preparare voi stessi le piadine e  poi farcirle come più vi piace. E così,anche con poco tempo a disposizione, la cena è assicurata!

Piadina Arrotolata con Pancetta e Mozzarella

Ingredienti per 4 persone:

  • 4  piadine
  • 100 g di pancetta affumicata a fette
  • 100 g di mozzarella

Scaldate le piadine in una padella antiaderente ben calda.  Farcite ogni piadina con le fette di pancetta affumicata e con la mozzarella, anch’essa tagliata a fette. Arrotolate ogni piadina su se stessa e riscaldatele  nuovamente nella padella antiaderente in modo che la mozzarella si sciolga. Servite ben calda la piadina arrotolata con pancetta e mozzarella.

Piadina Arrotolata con Pancetta e Mozzarella

2 Risposte a “Piadina Arrotolata con Pancetta e Mozzarella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.