Frittata di Albumi con Piselli e Prosciutto Cotto
Ingredienti per 4 persone:
- 4 albumi
- 150 g di piselli freschi
- 60 g di prosciutto cotto a cubetti
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 1 cipolla piccola
- 1 carota
- curcuma q.b.
- olio di oliva q.b.
- sale
Per preparare la Frittata di Albumi con Piselli e Prosciutto Cotto cominciate con il pulire, sbucciare e tritare la cipolla. Pulite e raschiate la carota e tagliatela a dadini piccoli.
Soffriggete la cipolla e la carota in una pentola con poco olio d’oliva e poi unite i piselli. Lasciate cuocere a fuoco basso per circa 15-20 minuti, poi spegnete e lasciate raffreddare.
Montate a neve con le fruste elettriche gli albumi. Unite, mescolando delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto per evitare che le uova si smontino, la curcuma, il parmigiano grattugiato, poi il prosciutto cotto a dadini e i piselli. Amalgamate tutti gli ingredienti.
Scaldate l’olio in una padella antiaderente e versatevi il composto di albumi. Cuocete la Frittata di Albumi con Piselli e Prosciutto Cotto da entrambe i lati a fiamma media (circa 4-5 minuti per lato) e servitela.
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Adoro la frittata con gli albumi e questi ingredienti, secondo me, ci stanno benissimo! Bacioni cara!
E’ proprio buona e soprattutto facilissima! Buon fine settimana!!!!