Crea sito

Zucchine impanate al forno

Le zucchine impanate al forno sono un modo più leggero, ma altrettanto goloso per gustare questa buonissima verdura. Le mie bimbe adorano la versione tradizionale, ma è anche vero che “fritta è buona anche una scarpa”. E proprio fritte sono l’unico modo in cui riesco a fargliele mangiare. Beh, mi sono dovuta ricredere, sono andate a ruba.

zucchine impanate al forno

Zucchine impanate al forno

Ingredienti (per 4 persone)
2 zucchine
2 uova
50 g. di parmigiano reggiano grattugiato
100 g. di pane grattugiato
50 g. di farina
Sale q.b.

Preparazione
Lavate e asciugate le zucchine, tagliatele a bastoncini larghi circa 1 cm.
In tre piatti diversi mettete la farina, le uova leggermente sbattute e il pane grattugiato a cui avete aggiunto il parmigiano reggiano.
Passate le zucchine prima nella farina, poi nell’uovo e infine nella panatura premendo bene.
Disponete le zucchine su una teglia rivestita da carta forno e cuocetele in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.
Appena saranno dorate, toglietele dal forno, salatele e servitele calde.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.