Crea sito

Spaghetti pancetta, datterini e feta.

Gli spaghetti  pancetta, datterini e feta sono un primo piatto  goloso è veloccissimo da preparare. Fanno impazzire le mie bimbe e mio nipote, addirittura fa la scarpetta con il sughetto!!!!

Spaghetti pancetta, pomodorini e feta

Spaghetti pancetta, datterini e feta

Ingredienti (per 4 persone)
320 g. spaghetti di kamut
100 g. pomodorini datterino
50 g. rigatino toscano o guanciale
50 g. feta greca
olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione
Mettete in un tegame ampio un po’ di olio e soffriggete il rigatino. Va tagliato a striscioline spesse 1-2 mm, quindi non troppo sottili. Appena è croccante spegnete il fuoco e aggiungete i datterini lavati e tagliati in quattro. Non fateli cuocere, ma appassire con il calore dell’olio. Tenete da parte a fuoco spento e nel frattempo lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Appena pronti, scolateli e buttateli nel sugo riaccendendo il fuoco.  Lasciate insaporire per bene la pasta e all’ultimo aggiungete la feta tagliata a pezzetti sottili. Lasciate sciogliere leggermente la feta e togliete dal fuoco.

Servire immediatamente… da mangiare caldissimi!!!!!

Seguimi sulla mia pagina FB clicca QUI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.