Canocchie all’erba cipollina

Tutta la mia famiglia adora mangiare canocchie, quindi per preparare l’arrivo dei miei oggi ho fatto questa ricetta, semplice ma buona!

(Ho cambiato computer recentemente, quindi dal sistema windows al mac e ci sono tante cose nuove da imparare…T.T)

untitled_副本Tempo necessario: 15 minuti

ciotola-di-riso-clip-art_419052_副本Ingredienti:

  • Canocchie (io ho fatto 1 kilo siccome siamo in quattro, quindi per due persone fate solo metà)
  • Erba cipollina
  • Zenzero
  • Vino bianco
  • Sale
  • Olio di semi

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1. Saltate in padella qualche fette di zenzero e la parte bianca dell’erba cipollina.

2. Quando l’olio è abbastanza calda aggiungete le canocchie ( certo che un kilo di canocchie fa impressione nella pentola! O.o ).

3. Girateli pian piano quando cominciare a cambiare colore, e lasciateli cucinare per circa cinque minuti insieme all’acqua che comincia a uscire dalle canocchie.

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4. Aggiungete circa 3 cucchiai di vino bianco o vino cinese.

5. Quantità di sale sufficiente. Mescolate bene e lasciateli cucinare per altri 5 minuti.

6. Infine aggiungete dell’erba cipollina e lasciateli sul fuoco per un minuto ancora.

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Pronti per essere mangiati! Perfetti se sono abbinati alla birra!

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