Una zuppa molto light, sia carne di mazzancolle che quella di pollo sono molto teneri, uniti insieme danno una sensazione molto particolare e buona quando viene masticato tra i denti.
- Mazzancolle
- Petto di pollo ( stessa quantita’ di manzzancolle)
- 1 pomodoro
- 1 uovo
- Un po’ di spinaci
- Erba cipollina
- Zenzero
- Farina di patate
- Sale
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- Olio di semi
Intanto c’e’ da pulire le mazzancolle:
1. Togliere la buccia e l’interno nero sporco.
2. Mazzancolle pulite.
3. Trittare bene le mazzancolle.
4. E anche il petto di pollo.
Ora uniamo gli ingredienti delle polpette:
1. Sulle mazzancolle e petto di pollo vengono aggiunte anche lo zenzero e erba cipollina trittati.
2. Aggiungere la quantita’ sufficiente di sale.
3. Della farina di patate.
4. Piu’ un uovo.
5. Mescolate bene insieme.
Adesso possiamo fare le polpette:
1. Fare bollire una pentola d’acqua.
2. Con un cucchiaio cercare di sistemare bene per ottenere una forma rotonda di polpetta, e poi mettere il cucchiaio con la polpetta nell’acqua calda. Quando il cucchiaio viene scaldato dall’acqua, la polpetta cade nell’acqua automaticamente.
3. quando tutte le polpette cominciano a gallegiare sono cotte.
4. Raccogliere tutte le polpette e le lasciate a parte un attimo.
5. Scaldare un’altra pentola con un po’ di olio.
6. Soffriggere per qualche secondo il pomodoro.
7. Aggiungere acqua sufficiente per la zuppa.
8. E anche del sale.
9. Versare un cucchiaio di salsa di soia.
10. E un cucchiaio di aceto balsamico.
11. Quando comincia a bollire l’acqua, rimettere le polpette.
12. E infine aggingere degli spinaci. Lasciate bollire tutto per due minuti.
Ecco una zuppa deliziosa!