Torta Sacher

Torta Sacher

La Torta Sacher è un goloso dessert amato il tutto il globo che trova le sue radici nella bellissima. Vienna. Ideata da un apprendista pasticcere di giovanissima età, questa delizia è conosciuta in tutto il mondo con il nome del suo creatore Franz Sacher. Vediamo cosa ci occorre per la… Continua a leggere
Crostata mimosa

Crostata mimosa

La Crostata mimosa è una variante della della gustosissima torta che si prepara per l'otto Marzo. Golosa e bella da vedere, questo dessert conquisterà il palato di tutti. Vediamo cosa ci occorre per la preparazione della Crostata mimosa. Continua a leggere
Rotolo mimosa

Rotolo mimosa

Il Rotolo mimosa è una variante della classica torta che si prepara in prossimità dell'otto Marzo. Goloso e bello da vedere questo dessert conquisterà il palato di grandi e piccini. Vediamo cosa ci occorre per la preparazione del Rotolo mimosa. Continua a leggere
Migliaccio

Migliaccio

Il Migliaccio è un dolce tipico del periodo di carnevale dalla consistenza cremosa e dal sapore unico. Semplice da preparare e con pochi ingredienti, questo dessert dalle origini partenopee conquisterà il palato dei vostri commensali con il suo sapore genuino. Vediamo cosa ci occorre per la preparazione del Migliaccio. Continua a leggere