Torta alla crema mou e cioccolato al latte
Torta alla crema mou e cioccolato al latte… La Torta alla crema mou e cioccolato al latte è un dolce semplice da realizzare e indubbiamente golosissimo! Ingredienti: per la frolla al cacao 100 g di farina 00 100 g di farina di mandorle 1 uovo a temperatura ambiente 30 g…
Continua a leggere
Timballo di pasta al ragù bianco e bietole
Timballo di pasta al ragù bianco e bietole… Per un primo piatto originale e completo ecco a voi il Timballo di pasta al ragù bianco e bietole. Ingredienti per due persone: 500 g di bietole 200 g di pasta tipo rigatoni 100 g di manzo macinato 1 carota media 1…
Continua a leggere
Torta mousse yogurt e arancia
Torta mousse yogurt e arancia La Torta mousse yogurt e arancia è un dolce salutare, di stagione e facile da realizzare. Vediamo cosa ci occorre per la Torta mousse yogurt e arancia: per la frolla 1 uovo 200 g di farina 00 100 g di burro 100 g di zucchero 1 pizzico di…
Continua a leggere
Polpette di carciofi
Polpette di carciofi Siamo ormai arrivati nella stagione dove i carciofi la fanno da padrone. Li conosciamo in tutte le salse e maniere, io vi propongo questa originale ricetta che vi lascerà sbalorditi. Ingredienti per 20 Polpette di carciofi, ricetta veloce 5 carciofi freschi (se non avete tempo potete usare i…
Continua a leggere
Risotto seppie e piselli
Risotto seppie e piselli… Il Risotto seppie e piselli è un primo piatto delicato e gustoso. Ho unito la classica e buonissima ricetta di seppie e piselli, con un buonissimo risotto Arborio. Il risultato è sorprendente. Ingredienti per due persone di Risotto seppie e piselli: 200 g di riso Arborio 200 g…
Continua a leggere
Timballo di tortellini
Timballo di tortellini… Il Timballo di tortellini è un primo piatto diverso dal solito. Essendo una pasta farcita, magari accompagnata con un condimento di salsiccia, pomodoro o vari formaggi è indubbiamente un piatto unico. Il Timballo di tortellini può essere preparato quando si ha poco tempo, magari se ci si presenta…
Continua a leggere
Tagliatelle al nero di seppia e zucchine
Tagliatelle al nero di seppia e zucchine… Le Tagliatelle al nero di seppia e zucchine sono un piatto leggero, di facile realizzazione, economico e soprattutto buonissimo. Ingredienti per due persone di Tagliatelle al nero di seppia e zucchine: per le tagliatelle 300 g di farina 00 1 uovo 1 sacca…
Continua a leggere
Crostata salata con cavolfiore e speck
Crostata salata con cavolfiore e speck La Crostata salata con cavolfiore e speck è un’idea originale da preparare nel periodo invernale. La possiamo realizzare con cavolfiore, broccoli o altri ortaggi di stagione. Io l’ho insaporita con del pecorino grattugiato e dello speck, ma spazio alla fantasia. L’involucro è di pasta…
Continua a leggere
Cestini di parmigiano con crema di patate e gorgonzola
I Cestini di parmigiano con crema di patate e gorgonzola sono un antipasto sfizioso e semplice da preparare. Perfetti da servire all’inizio di un pasto o durante un aperitivo. Ottimo finger food veloce e ricco di sapore. Vediamo cosa ci occorre per la preparazione dei Cestini di parmigiano con crema…
Continua a leggere
Calzoni fritti prosciutto e ricotta
Calzoni fritti prosciutto e ricotta… Chi di voi almeno una volta non ha mangiato un calzone fritto? Vi lascio la mia ricetta per realizzare i Calzoni fritti prosciutto e ricotta. Ingredienti per 4 calzoni fritti prosciutto e ricotta di circa 15 cm: 300 g di farina 0 200 g di…
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario