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Timballo di pasta al ragù bianco e bietole

Timballo di pasta al ragù bianco e bietole…

 

Per  un primo piatto originale e completo ecco a voi il Timballo di pasta al ragù bianco e bietole.

Ingredienti per due persone:

500 g di bietole

200 g di pasta tipo rigatoni

100 g di manzo macinato

1 carota media

1 costa di sedano

1 cipolla media

1 spicchio di aglio

1 mozzarella

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

Procedimento:

Iniziate a preparare il Timballo di pasta al ragù bianco e bietole dal condimento.

Tritate finemente il sedano, la carota, cipolla e aglio. Fate rosolare le verdure tritate in un filo di olio evo. Quando le verdure saranno appassite e ben rosolate inserite la carne di manzo macinata. Lasciate rosolare la carne fino a che i suoi succhi non saranno definitivamente asciugati. Salate e pepate, lasciate da parte.

Portate a bollore l’acqua per la pasta quindi cuocere la pasta. Quando la pasta sarà cotta conditela con il ragù bianco e tenete in caldo.

Nella pasta dell’acqua di cottura della pasta, lessate le foglie di bietole, giusto quanto serve per renderle morbide. Scolate e asciugate con carta assorbente.

Prendete un tegame da forno tondo, foderatelo internamente con le foglie di bietole, versate la pasta condita con il ragù bianco e inserite la mozzarella a pezzetti.

Coprite con le foglie e infornate i forno a 200 °C per circa 15 – 20 minuti, giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella.

Ecco a voi la ricetta per il Timballo di pasta al ragù bianco e bietole.

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