Ganache al cioccolato

Ganache al cioccolato

La Ganache al cioccolato è una crema super golosa perfetta per farcire torte, bignè o brioche da colazione.  Il gusto avvolgente del cioccolato  e la consistenza cremosa conquisteranno tutti i vostri commensali. Ingredienti: 250 g di cioccolato fondente di buona qualità (70 % cacao) 250 ml di panna animale fresca… Continua a leggere
Fagioli alla messicana

Fagioli alla messicana

Fagioli alla messicana…   Tutti di noi abbiamo visto almeno una volta in televisione i classici fagioli americani che mangiavano i cow boy, nei momenti di riposo delle loro battaglie per il territorio. Io vi riporto la favolosa ricetta dei Fagioli alla messicana, per portare un po di Messico nelle… Continua a leggere
Crema mou

Crema mou

Crema mou   La ricetta delle Crema mou è davvero facilissima. Io questa crema la uso per fare tante ricette, soprattutto per fare torte farcite come questa, oppure è ottima mangiata al cucchiaio. Vediamo cosa ci occorre e come si prepara la crema mou. Ingredienti: 250 ml di panna animale 150… Continua a leggere
Canederli di patate

Canederli di patate

Canederli di patate…   I Canederli di patate sono un’ottima ricetta alternativa ai canederli classici. Sono davvero buoni e particolari, inoltre sono una ricetta che, con le dovute accortezze, può essere adeguata anche per gli intolleranti al lattosio ad esempio o alle persone celiache. Ingredienti (per 12 canederli di circa 60… Continua a leggere