Crostata alla marmellata, ricetta tradizionale
Crostata alla marmellata, ricetta tradizionale La crostata è da sempre un dolce semplice da fare in casa per la merenda, colazione o altro. La ricetta tradizionale è intramontabile, e la si può farcire con la marmellata, nutella, ganache come questa QUI, o con la frutta come questa QUI. Ingredienti per…
Continua a leggere
Zucchine al sesamo e parmigiano
Le Zucchine al sesamo e parmigiano, un contorno light e buono. Provare per credere. Adatto a tutti anche per i bambini che non amano il verde
Continua a leggere
Gnocchi al pesto, gamberi e stracchino
Gnocchi al pesto, gamberi e stracchino… Ingredienti per gli Gnocchi al pesto, gamberi e stracchino: per gli gnocchi 500 g di patate 300 g di farina 00 1 uovo per il pesto 300 g di foglie di basilico 100 ml di olio 2 cucchiai di pinoli sale grosso q.b. 100…
Continua a leggere
Peanut cake (torta al cioccolato mou e noccioline)
La Peanut cake (torta al cioccolato mou e noccioline) è una torta molto diffusa in America, buonissima e bellissima. Io ho apportato qualche piccola modifica che secondo me la migliora, tuttavia il risultato è sempre favoloso. Vediamo come si prepara la Peanut cake (torta al cioccolato mou e noccioline). Peanut cake (torta…
Continua a leggere
Ganache al cioccolato
La Ganache al cioccolato è una crema super golosa perfetta per farcire torte, bignè o brioche da colazione. Il gusto avvolgente del cioccolato e la consistenza cremosa conquisteranno tutti i vostri commensali. Ingredienti: 250 g di cioccolato fondente di buona qualità (70 % cacao) 250 ml di panna animale fresca…
Continua a leggere
Focaccia di patate
Soffice e gustosa, la Focaccia di patate è un lievitato che conquisterà il palato di grandi e piccini. Con pochissimi ingredienti otterrete un risultato straordinario. Perfetta per accompagnare salumi e formaggi o come spuntino. Perfetta anche per pasti fuori porta. Vediamo cosa ci occorre per la preparazione della Focaccia di…
Continua a leggere
Fagioli alla messicana
Fagioli alla messicana… Tutti di noi abbiamo visto almeno una volta in televisione i classici fagioli americani che mangiavano i cow boy, nei momenti di riposo delle loro battaglie per il territorio. Io vi riporto la favolosa ricetta dei Fagioli alla messicana, per portare un po di Messico nelle…
Continua a leggere
Crema mou
Crema mou La ricetta delle Crema mou è davvero facilissima. Io questa crema la uso per fare tante ricette, soprattutto per fare torte farcite come questa, oppure è ottima mangiata al cucchiaio. Vediamo cosa ci occorre e come si prepara la crema mou. Ingredienti: 250 ml di panna animale 150…
Continua a leggere
Canederli di patate
Canederli di patate… I Canederli di patate sono un’ottima ricetta alternativa ai canederli classici. Sono davvero buoni e particolari, inoltre sono una ricetta che, con le dovute accortezze, può essere adeguata anche per gli intolleranti al lattosio ad esempio o alle persone celiache. Ingredienti (per 12 canederli di circa 60…
Continua a leggere
Zuppa di pollo e patate
Zuppa di pollo e legumi
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario