I tre menù per San Valentino ci aiuteranno con tante buone idee dalla colazione alla cena, ma non sono certo le nostre uniche possibilità. Tornando alla HOME, troverai altre ricette, dolci e salate, per le feste o per tutti i giorni, e moltissimi piatti vegetariani. Seguimi anche su Facebook e Instagram: troverai ricette veloci, molti consigli utili e non ti capiterà più di essere senza idee per cena.
Fuori menù
Focaccia genovese nel forno di casa
Chi passa per Genova una volta sola, non dimentica più la sua focaccia.
Colazione romantica all’italiana
Paste frolle al doppio cioccolato – Biscotti allegri e colorati
Biscotti al cioccolato – anzi al doppio cioccolato – decorati con confettini colorati. Romantici e allegri, sono perfetti per ogni circostanza.
Marmellata di arance biologiche – Ricetta con meno zucchero
La ricetta della marmellata di arance biologiche con molto meno zucchero di quella tradizionale. Segreti e consigli.
Lunette glassate quasi perfette
Biscottini molto simili alle perfettissime lunette glassate della Pavesi
Mini tortine al profumo di rosa
Piccoli bocconcini glassati alla rosa. Perfetti per mille circostanze.
Brunch di San Valentino, per chi dorme fino a tardi
La ricetta dei pancake americani
Ricetta facile facile dei pancake americani. Anche i cuochi principianti potranno fare colpo sulla persona amata.
Torta marmorizzata barbabietola e pistacchio
Una torta soffice e delicata. Molto graziosa, è perfetta per un compleanno o per un anniversario.
Sandwich salmone e avocado
Piccoli sandwich di pane nero con avocado e salmone. Da mangiare con gusto in tante situazioni diverse.
Biscotti salati alla zucca – Antipasto per le feste
Frollini al pepe ripieni di zucca e zenzero. Un antipasto sfizioso che si prepara in anticipo.
Super cena di San Valentino: piatti facili e veloci con cui fare colpo
Tartare di barbabietola e mango – Antipasto vegano
Tartare di barbabietola e mango. Un’insalata fresca e colorata da inserire a buon diritto nel menù delle feste.
Sformatino di spinaci – Antipasto con salmone affumicato
Uno sformatino semplice guarnito con una fetta di salmone affumicato, che lo trasforma in un piatto elegantissimo.
Lasagne vegetariane veloci – Con carciofi e stracchino
Lasagne senza besciamella, con carciofi e stracchino. Sono pronte in un lampo e veramente buone.
Crostata a cuore con mandorla e frutti rossi
Una storia romantica e la sua torta dedicata.
Panna cotta caffè e cardamomo – Ricetta con infusione a freddo
Panna cotta al caffè accompagnata da biscotti al cardamomo. Ricetta con infusione a freddo delicata e buonissima.
Gelato fiordilatte alla viola e marrons glacés – Come usare le essenze in cucina
Il gelato fiordilatte alla viola e marrons glacés è una bontà divina. Come usare le essenze in cucina, indirizzi, segreti e consigli utili.