Tre menù per San Valentino – Buone idee dalla colazione alla cena

Tante buone idee per San Valentino da colazione a cena
Tre menù per San Valentino in tre momenti diversi del giorno. Buone idee per la colazione, il brunch e la cena romantica. Possiamo scegliere di prepararne solo uno (magari, chissà, mescolando le tre proposte), oppure cucinarne due, per esempio una delle due colazioni, romantiche e sostanziose, e una cena a sorpresa. Apro solo una parentesi per la focaccia genovese, che ha un posto speciale nel mio cuore. È fuori menù, perché è buona a colazione con il cappuccino, perfetta a metà mattina con il brunch, e la sera completerà la nostra splendida cena. Inoltre, se a metà pomeriggio vi venisse un po’ di fame, la focaccia si mangia anche a merenda.
I tre menù per San Valentino ci aiuteranno con tante buone idee dalla colazione alla cena, ma non sono certo le nostre uniche possibilità. Tornando alla HOME, troverai altre ricette, dolci e salate, per le feste o per tutti i giorni, e moltissimi piatti vegetariani. Seguimi anche su Facebook e Instagram: troverai ricette veloci, molti consigli utili e non ti capiterà più di essere senza idee per cena.



Fuori menù

Focaccia genovese nel forno di casa

Chi passa per Genova una volta sola, non dimentica più la sua focaccia.

Continua

Colazione romantica all’italiana

Biscotti al doppio cioccolato

Paste frolle al doppio cioccolato – Biscotti allegri e colorati

Biscotti al cioccolato – anzi al doppio cioccolato – decorati con confettini colorati. Romantici e allegri, sono perfetti per ogni circostanza.

Continua

Marmellata di arance biologiche – Ricetta con meno zucchero

La ricetta della marmellata di arance biologiche con molto meno zucchero di quella tradizionale. Segreti e consigli.

Continua
Lunette di pasta frolla all'olio glassate

Lunette glassate quasi perfette

Biscottini molto simili alle perfettissime lunette glassate della Pavesi

Continua
Mini tortine al profumo di rose

Mini tortine al profumo di rosa

Piccoli bocconcini glassati alla rosa. Perfetti per mille circostanze.

Continua

Brunch di San Valentino, per chi dorme fino a tardi

Pancake con sciroppo d'acero e lamponi

La ricetta dei pancake americani

Ricetta facile facile dei pancake americani. Anche i cuochi principianti potranno fare colpo sulla persona amata.

Continua
Torta marmorizzata barbabietola e pistacchio

Torta marmorizzata barbabietola e pistacchio

Una torta soffice e delicata. Molto graziosa, è perfetta per un compleanno o per un anniversario.

Continua

Sandwich salmone e avocado

Piccoli sandwich di pane nero con avocado e salmone. Da mangiare con gusto in tante situazioni diverse.

Continua
Biscotti Salati alla Zucca

Biscotti salati alla zucca – Antipasto per le feste

Frollini al pepe ripieni di zucca e zenzero. Un antipasto sfizioso che si prepara in anticipo.

Continua

Super cena di San Valentino: piatti facili e veloci con cui fare colpo

Tartare di barbabietola e mango

Tartare di barbabietola e mango – Antipasto vegano

Tartare di barbabietola e mango. Un’insalata fresca e colorata da inserire a buon diritto nel menù delle feste.

Continua

Sformatino di spinaci – Antipasto con salmone affumicato

Uno sformatino semplice guarnito con una fetta di salmone affumicato, che lo trasforma in un piatto elegantissimo.

Continua

Lasagne vegetariane veloci – Con carciofi e stracchino

Lasagne senza besciamella, con carciofi e stracchino. Sono pronte in un lampo e veramente buone.

Continua

Crostata a cuore con mandorla e frutti rossi

Una storia romantica e la sua torta dedicata.

Continua
Panna cotta caffè e cardamomo- Ricetta con infusione a freddo

Panna cotta caffè e cardamomo – Ricetta con infusione a freddo

Panna cotta al caffè accompagnata da biscotti al cardamomo. Ricetta con infusione a freddo delicata e buonissima.

Continua
Gelato fiordilatte alla viola

Gelato fiordilatte alla viola e marrons glacés – Come usare le essenze in cucina

Il gelato fiordilatte alla viola e marrons glacés è una bontà divina. Come usare le essenze in cucina, indirizzi, segreti e consigli utili.

Continua

Pubblicato da lareginadelfocolare

Mi chiamo Silvia e vivo a Genova. Da tanti anni cucino per amore. Se volete conoscermi meglio, venite a fare quattro chiacchiere in cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.