La cucina narrata di Silvia Tavella, in un blog completamente nuovo, da leggere e sfogliare come un libro.
Ricette facili e originali, dall'antipasto al dolce passando per il pane, tutto a base di…
Una crostata chiusa, molto raffinata ed invitante e preparata con materie prime d'eccezione. Tutta da…
La torta morbida al cioccolato bianco è una ricetta dolce con limoncello e liquirizia in…
Zuppa di lenticchie speziate. Aggiungiamo succo di melograno in inverno e limone e menta in…
Ricetta della pasta frolla classica e di molte sue varianti.
La frittata di carote arrotolata, cuoce al forno, Ripiena di hummus e rucola è squisita…
Chi passa per Genova una volta sola, non dimentica più la sua focaccia.
La ricetta del pesto genovese: l'unico e inimitabile...
Il tramezzino rosa alla barbabietola con agretti e fiori commestibili è bello come un prato…
Il soufflé di gambi di asparagi e groviera è un piccolo miracolo preparato con gli scarti degli asparagi , un avanzo di formaggio e due uova.