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Portata: Salse e Sughi

Focaccia con patate pancetta e zafferano
Pubblicato inAntipasti, Lievitati, Pizze e Focacce, Salse e Sughi

Focaccia con patate pancetta e zafferano

Una focaccia genovese, arricchita dai prodotti piacentini, e accompagnata da un vino straordinario
Come condire i ravioli: ecco un ragù vegetariano di asparagi, pinoli, noci e maggiorana
Pubblicato inSalse e Condimenti, Salse e Sughi, Sughi

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Come si condiscono i ravioli? Ecco un ragù vegetariano di asparagi pinoli, noci e maggiorana.
Burro alla barbabietola
Pubblicato inPreparazioni di base, Salse e Condimenti, Salse e Creme

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Il burro alla barbabietola, colorato e originale, garantirà l'effetto WOW a molte preparazioni dolci e salate.
Pesto con i gambi di broccoli – Ricetta antispreco
Pubblicato inAntipasti, Salse e Sughi

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Prova il pesto con i gambi di broccoli e scoprirai una fantastica ricetta antispreco che ti permetterà di…
Sugo di noci della riviera ligure
Pubblicato inSalse e Condimenti, Salse e Sughi

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La ricetta del sugo di noci ligure, proprio quella della mia famiglia.
Come preparare e come conservare una buona passata di pomodoro e basilico – Consigli per l’inverno
Pubblicato inPreparazioni di base, Salse e Condimenti, Salse e Sughi, Sughi

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La mia ricetta base della passata di pomodoro e basilico e tanti consigli utili per conservarla.
Crema fredda di melanzane e yogurt – Babaganoush senza tahina
Pubblicato inAntipasti, Contorni, Salse e Condimenti

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Pesto di zucchine con pasta di farro: ricetta gratinata con basilico e nocciole
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Prova questa pasta di farro gratinata con pesto di zucchini, nocciole e pecorino. Anche tiepida.
Mousse di mortadella e pistacchi. Antipasto con grissini di sfoglia al sesamo
Pubblicato inAntipasti, Salse e Condimenti

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Prova la mousse di mortadella e pistacchi, un antipasto veloce ed economico che accontenta tutti. Con grissini di…
Besciamella light: come preparare la besciamella senza né latte né burro
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La besciamella ideale per ammorbidire molte ricette al forno senza appesantirle. Tutta vegetale.
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La Regina del Focolare

Mi chiamo Silvia e vivo a Genova. Da tanti anni cucino per amore. Se volete conoscermi meglio, cliccate sulla mia foto e venite a fare quattro chiacchiere in cucina.

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