Una focaccia genovese, arricchita dai prodotti piacentini, e accompagnata da un vino straordinario
Come si condiscono i ravioli? Ecco un ragù vegetariano di asparagi pinoli, noci e maggiorana.
Il burro alla barbabietola, colorato e originale, garantirà l'effetto WOW a molte preparazioni dolci e salate.
Prova il pesto con i gambi di broccoli e scoprirai una fantastica ricetta antispreco che ti permetterà di…
La ricetta del sugo di noci ligure, proprio quella della mia famiglia.
La mia ricetta base della passata di pomodoro e basilico e tanti consigli utili per conservarla.
Hai mai provato la crema fredda di melanzane e yogurt? È un baba ganoush senza tahina, cioè un…
Prova questa pasta di farro gratinata con pesto di zucchini, nocciole e pecorino. Anche tiepida.
Prova la mousse di mortadella e pistacchi, un antipasto veloce ed economico che accontenta tutti. Con grissini di…
La besciamella ideale per ammorbidire molte ricette al forno senza appesantirle. Tutta vegetale.