Ottima ricetta regionale siciliana con piccoli tocchi personali della cuoca.
Gli gnocchi ripieni sono deliziosi e facili da preparare. Scoprili in due varianti golose, perfette anche per Natale
La zuppa tradizionale che si prepara a Genova nel giorno dei Morti. Ricetta antica di famiglia
Zuppa di lenticchie speziate. Aggiungiamo succo di melograno in inverno e limone e menta in estate.
Il soufflé di gambi di asparagi e groviera è un piccolo miracolo preparato con gli scarti degli asparagi…
Un piatto unico perfetto per queste giornate fredde. Molto confortante, completo e non troppo calorico.
Passatelli di cavolo nero da tuffare in una crema di carote morbida e calda. Comfort food d'inverno.
Gnocchi di nocciola, con zucca e caffé, preparati con le eccellenze della Tuscia
Le cicerchie sono un legume antico della tradizione. Guarda questa zuppetta semplice e squisita.
Budino salato di zucca, abbinato ad una salsa di cacao e nocciole. Cotto in pentola a pressione