Tutto sul vitello tonnato: storia origine e varianti di una ricetta antica della tradizione italiana. Cottura in umido,…
La torta ligure di carciofi e bietole si chiama torta pasqualina, ed è un'ottima ricetta vegetariana alternativa l'agnello…
Uno sformatino semplice guarnito con una fetta di salmone affumicato, che lo trasforma in un piatto elegantissimo.
Le cipolle al forno con provola affumicata e uovo sono un piatto di mezzo originale ed elegante. Da…
Ricettina gustosa e rapida per i cuochi creativi e ritardatari.
Il gateau di patate è una ricetta di famiglia, che preparavano entrambe le mie nonne. Piatto della domenica…
Il cotechino in crosta di lenticchie con carciofi e melograno è un piatto squisito e originale che unisce…
Sformato di carote in crosta di parmigiano: come utilizzare gli avanzi con stile ed eleganza. Pratichiamo la nobile…
Lo spezzatino con le prugne è un secondo piatto squisito. Prepariamolo solo ogni tanto con carne biologica da…
Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto unico che si serve con polenta, purè o risotto allo zafferano.