Ecco una variante di stagione del filetto di maiale in crosta
Come cucinare le crespelle? Ecco la mia ricetta delle crespelle ai piselli ripiene con zucchine, porro e nocciole.…
Il falsomagro è un secondo primaverile con gli asparagi che ho preparato mescolando ricette e ricordi di famiglia.
La torta ligure di carciofi e bietole si chiama torta pasqualina, ed è un'ottima ricetta vegetariana alternativa l'agnello…
Carciofi ripieni di pane secondo la ricetta siciliana. Una ricetta vegetariana al forno con carciofi di stagione e…
Una bella ricetta vegetariana veloce che mette insieme con successo Nord e Sud Italia.
Uno sformato buonissimo che risolve da solo un pranzo o una cena.
Le cipolle al forno con provola affumicata e uovo sono un piatto di mezzo originale ed elegante. Da…
Polpettine golose e morbide, ma leggere. Cotte in umido con curry, curcuma e buccia di limone. Poche calorie…
Uno sformatino semplice guarnito con una fetta di salmone affumicato, che lo trasforma in un piatto elegantissimo.