Crea sito
La Regina del Focolare Blog Cucina
  • Regina in cucina
    • Antipasti
    • Aperitivi
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Dolci
  • Cucina vegetariana
  • Ricette liguri
  • Segreti in Cucina
    • Ricette per Natale
  • Chi Sono
  • Mi trovi anche qui
  • Contatti
    • Il canale Telegram del mio blog

Portata: Secondi Piatti

Budino di zucca e parmigiano con cacao e nocciole
Pubblicato inAntipasti, Primi Piatti, Secondi Piatti

Budino di zucca e parmigiano con cacao e nocciole

Budino salato di zucca, abbinato ad una salsa di cacao e nocciole. Cotto in pentola a pressione
Frittata di carote arrotolata – Rotolo di carote, hummus e rucola
Pubblicato inAntipasti, Secondi Piatti

Frittata di carote arrotolata – Rotolo di carote, hummus e rucola

La frittata di carote arrotolata, cuoce al forno, Ripiena di hummus e rucola è squisita e si prepara…
Polpettone genovese di fagiolini e patate: ricetta facile
Pubblicato inSecondi Piatti, Torte Salate

Polpettone genovese di fagiolini e patate: ricetta facile

Un piatto della tradizione ligure, semplice da preparare e perfetto per moltissime occasioni.
Torta pasqualina: la torta salata ligure di carciofi e bietole
Pubblicato inSecondi Piatti, Torte Salate

Torta pasqualina: la torta salata ligure di carciofi e bietole

La torta ligure di carciofi e bietole si chiama torta pasqualina, ed è un'ottima ricetta vegetariana alternativa l'agnello…
Pink cheeseburger – Panino gourmet con svizzera biologica
Pubblicato inLievitati, Piatti Unici, Secondi Piatti

Pink cheeseburger – Panino gourmet con svizzera biologica

Pink cheeseburger? Si, un panino gourmet alla barbabietola con svizzera biologica, cavolo nero e taleggio. Street food eccellente…
Cotechino in crosta di lenticchie – Con carciofi e melograno
Pubblicato inAntipasti, Secondi Piatti

Cotechino in crosta di lenticchie – Con carciofi e melograno

Il cotechino in crosta di lenticchie con carciofi e melograno è un piatto squisito e originale che unisce…
Spezzatino con le prugne – Ricetta di carne biologica
Pubblicato inPiatti Unici, Secondi Piatti

Spezzatino con le prugne – Ricetta di carne biologica

Lo spezzatino con le prugne è un secondo piatto squisito. Prepariamolo solo ogni tanto con carne biologica da…
Mele cotogne ripiene di agnello e melograno
Pubblicato inSecondi Piatti

Mele cotogne ripiene di agnello e melograno

Un piatto autunnale di grande fascino, da preparare senza fretta.
Stoccafisso con le fave- La ricetta tradizionale
Pubblicato inPiatti Unici, Secondi Piatti

Stoccafisso con le fave- La ricetta tradizionale

Lo stoccafisso con le fave è il piatto unico tradizionale ligure per il giorno dei morti. Un'insalata tiepida,…
Carne di manzo in gelatina – Ricetta con marsala miele e alloro
Pubblicato inSecondi Piatti

Carne di manzo in gelatina – Ricetta con marsala miele e alloro

Hai presente la carne in gelatina? Da oggi puoi farla a casa tua con ottima carne magra biologica.
Articoli meno recenti

La Regina del Focolare

Mi chiamo Silvia e vivo a Genova. Da tanti anni cucino per amore. Se volete conoscermi meglio, cliccate sulla mia foto e venite a fare quattro chiacchiere in cucina.

La Regina del Focolare sui Social Network

Iscriviti al canale Telegram: è gratis e potrai ricevere le nuove ricette in anteprima
Macelli 44 Genova
La Regina del Focolare

Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Regina in cucina
    • Antipasti
    • Aperitivi
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Dolci
  • Cucina vegetariana
  • Ricette liguri
  • Segreti in Cucina
    • Ricette per Natale
  • Chi Sono
  • Mi trovi anche qui
  • Contatti
    • Il canale Telegram del mio blog