Spiedini di Mozzarella Pomodorini e Olive Ricetta

spiedini di mozzarella pomodorini e olive ricetta

Spiedini di Mozzarella Pomodorini e Olive

Oggi vi lascio i miei spiedini di mozzarella pomodorini e olive, una ricetta sfiziosa, velocissima e semplicissima da preparare, basta davvero poco tempo per realizzarla anche voi nelle vostre cucine, ma il risultato è davvero ottimo!!! Ottima idea da proporre come aperitivo o antipasto finger food, o anche in occasione di buffet, perfetta nelle cene d’ estate (che aihmè sta volgendo al termine), poichè permette di fare una bella figura con i vostri ospiti, deliziandoli con una ricettina veloce, semplice, stuzzicante ed anche economica!!! Vi lascio la ricetta, buon appetito 😛

Spiedini di mozzarella pomodorini e olive

Ingredienti per 4 persone :

1 vasetto da 200 g di pomodorini al forno  VALGRI’

200 g di mozzarelline fior di latte (tipo ciliegine o noccioline)

150 g di olive nere al forno

100 g di olive verdi in salamoia denocciolate

50 g cipolline perline sott’ aceto

q. b. di sale fino iodato

q. b. di olio extra vergine di oliva

 

Preparazione :

Per prima cosa, prendete le olive nere grandi, togliete il nocciolo interno e tagliatele in due parti, quindi, mettete da parte.  Prendete, a questo punto, tanti spiedini in legno e cominciate ad infilare, uno ad uno, tutti gli ingredienti richiesti dalla ricetta: l’ ordine di inserimento degli alimenti è a vostro piacere, potete scegliere se mettere prima i pomodori e a seguire mozzarella, poi olive e cipolline, oppure scegliere se infilare prima le olive o le cipolline e poi mozzarelle e pomodori, insomma potete sbizzarrirvi sotto questo punto di vista!! Io ho voluto seguire questo ordine: ho inserito prima un pomodorino, poi ho messo una cipollina, poi ho infilato un’ oliva verde, a seguire una mozzarellina, poi una metà di oliva nera, poi ancora ho ripetuto l’ ordine seguito, mettendo di nuovo pomodori, cipolline, olive verdi, mozzarelline, olive nere e poi ho chiuso lo spiedino con un pomodorino. Adagiateli su un piatto da portata o vassoio, condite con del sale e dell’ olio di oliva, quindi, mettete in frigo, fino al momento di servire.

Per servire :

Memo-clip animali giallo  NEGOZIO CREATIVITAVOLA

 

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