Piadina Ripiena
Oggi piadina ripiena Cuor di Piadina: visto che mi sento romantica, ho pensato di postarvi queste veloci e deliziose piadine a forma di cuore che ho realizzato qualche giorno fa, le dedico a tutti coloro che si vogliono bene 🙂
Ingredienti per 4 cuori :
4 piadine Arrotolabili LORIANA
150 g di pomodori secchi tritati biologici AGRIBLEA
90 g di formaggio fresco Fiorone di Capra MAURI
60 g di ricotta di mucca fatta in casa da me (qui trovate il link)
2 – 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva DANTE
q.b. di sale marino iodato fino GEMMA DI MARE
Preparazione dei cuor di piadina farcita :
Innanzitutto, mescolate in una ciotola la ricotta di mucca con il formaggio fresco di capra, quindi, aggiungete i pomodori secchi tritati biologici, il sale fino iodato e l’ olio extra vergine di oliva : mescolate bene il tutto, finchè non otterrete un composto cremoso ed omogeneo. Prendete le piadine e da ogni piadina ricavate 2 cuori, aiutandovi con uno stampo a cuore . Ponete i cuori di piadina in una padella e fateli riscaldare per circa 3 – 4 minuti, da un lato e dall’ altro, in modo da renderli un po’ croccanti . Togliete dal fuoco e ponete i cuori su di un piatto da portata: farcite ogni singolo cuore con il composto preparato in precedenza, quindi, richiudete con un altro cuore e servite a tavola.
Per servire in tavola il piatto di oggi :
Piatto Piano Bianco Flower GUZZINI
novembre 2012 ottobre 2012 settembre 2012 agosto 2012 luglio 2012 giugno 2012 maggio 2012 aprile 2012 marzo 2012 febbraio 2012 gennaio 2012 dicembre 2011novembre 2011 ottobre 2011 settembre 2011 agosto 2011 luglio 2011 giugno 2011maggio 2011 aprile 2011 marzo 2011 febbraio 2011 gennaio 2011 dicembre 2010
Carinissima e gustosissima questa piadina, grazie grazie della ricetta ^.^