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Piadina Ripiena Ricetta “Cuor di Piadina”

piadina ripiena ricetta

Piadina Ripiena

Oggi piadina ripiena Cuor di Piadina: visto che mi sento romantica, ho pensato di postarvi queste veloci e deliziose piadine a forma di cuore che ho realizzato qualche giorno fa, le dedico a tutti coloro che si vogliono bene 🙂

Ingredienti per 4 cuori :

4 piadine  Arrotolabili  LORIANA

150 g di pomodori secchi tritati biologici  AGRIBLEA

90 g di formaggio fresco Fiorone di Capra  MAURI

60 g di ricotta di mucca fatta in casa da me (qui trovate il link)

2 – 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva  DANTE

q.b. di sale marino iodato fino  GEMMA DI MARE

Preparazione dei cuor di piadina farcita :

Innanzitutto, mescolate in una ciotola la ricotta di mucca con il formaggio fresco di capra, quindi, aggiungete i pomodori secchi tritati biologici, il sale fino iodato e l’ olio extra vergine di oliva : mescolate bene il tutto, finchè non otterrete  un composto cremoso ed omogeneo. Prendete le piadine e da ogni piadina ricavate 2 cuori, aiutandovi con uno stampo a cuore . Ponete i cuori di piadina in una padella e fateli riscaldare per circa 3 – 4 minuti, da un lato e dall’ altro, in modo da renderli un po’ croccanti . Togliete dal fuoco e ponete i cuori su di un piatto da portata:  farcite ogni singolo cuore con il composto preparato in precedenza, quindi, richiudete con un altro cuore e servite a tavola. 

Per servire in tavola il piatto di oggi :

Piatto Piano  Bianco  Flower   GUZZINI

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