Crea sito

Pancakes ( cucina americana )

Ingredienti per circa 9-10 pancakes :
250 g di Farina Antigrumi   MOLINI PIVETTI
3 cucchiaini rasi di  Lievito “Antica Ricetta” per dolci  S. MARTINO
2 cucchiai di Zucchero di canna  Malawi   BRONSUGAR  distribuito da   D&C
250 g di Latte
2 uova
60 g di burro già sciolto
mezzo cucchiaino di sale

Preparazione :
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero ed il sale , versate il latte ed il burro , quindi , mescolate ; incorporate la farina ed il lievito e continuate a mescolare . Imburrate una padella e riscaldatela , quindi , versatevi un mestolo del composto preparato ( senza distribuirlo sulla padella , ma lasciandolo al centro ) e fate cuocere a fuoco vivo , su entrambi i lati , finchè i pancakes non saranno lievemente dorati .
Serviteli con dello Sciroppo d’ Acero ( io ho utilizzato lo  Sciroppo d’ Acero  MAPLE JOE   di   LUNA DI MIELE  )  .

Per servire questo piatto ho utilizzato il Copricielo  CREATIVITAVOLA  .
Con questa ricetta partecipo al contest  Dall’antipasto al dolce

Vi ricordo che è partito il mio 1° contest   Cremosità o Frutta Secca ?
In palio ricche forniture di prodotti GRAN CUCINA e HULALA’
Vi aspetto numerosi !!!

20 Risposte a “Pancakes ( cucina americana )”

  1. buoni!!! ma sai che ti confesso che non li ho mai cucinate? devo farli assolutamente, grazie della bellissima ricetta 🙂

  2. Desidero da sempre provare a fare i pancake…tutta colpa di questi film americani! Però con questa ricetta effettivamente potrei cimentarmi. Grazie per l'idea!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.