Gemme tricolori : W L’ ITALIA

Ingredienti :
250 g di ricotta
6 formaggini   I  formaggini di  IN.AL.PI.
5 cucchiai di formaggio grattugiato  Il grattugiato di   IN.AL.PI.
un pizzico di sale
un pizzico di pepe nero

Per decorare :
una confezione di erba cipollina essiccata
una confezione di paprika dolce in polvere

Preparazione :
In una terrina ,amalgamate la ricotta con I formaggini , Il grattugiato ,il sale e il pepe ,quindi, formate delle palline grandi come una noce .Rotolate 1/3 delle palline in un piatto contenente l’erba cipollina ,un altro terzo in uno contenente la paprika e il restante lasciatele bianche .Disponetele in un vassoietto seguendo l’ordine della bandiera italiana(verde-bianco-rosso) e ponetele in frigo,al fine di farle rassodare .

Con questa ricetta partecipo al contest La cucina tricolore di Pilloleculinarie

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

14 Risposte a “Gemme tricolori : W L’ ITALIA”

  1. bellissima ricetta!!!! che belle queste immagini di kitty, se vuoi posso farti un calendario kitty,
    che ne dici? se ti va scrivimi nell'email.
    ciao baci felice giornata!!

  2. @antonella
    Ecco fatto!

    @L'Ostessa
    @Nel cuore dei sapori
    @Mari e Fiorella
    @nanussa
    @Mammazan
    @La cucina di Papavero
    @valerioscialla
    @speedy70
    @Jul e Mo
    @LAURA
    @Meg
    Grazie a tutti per la visita e per i complimenti,un bacione grande a tutti !!!

  3. 🙂 Bella questa idea..davvero una ricetta che penso di provare! 😀 E grazie per aver partecipato al mio contest!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.