Spiedini di gamberi e capellini

spiedino di gamberi e capellini

 

spiedini di gamberi e capellini

Oggi vi presento un secondo piatto di pesce davvero insolito e gustoso, dal gusto di mare, ma con un tocco in più : gli spiedini di gamberi e capellini : uno spiedino in legno con al centro un gambero grande, avvolto da una matassina di pasta (formato capellini o capelli d’angelo, pasta sottile insomma) , il tutto fritto in una padella con dell’olio extravergine di oliva . Da provare assolutamente, va gustato rigorosamente caldo .

Ingredienti per 4 persone per realizzare gli spiedini di gamberi :

16 gamberi grandi già puliti e sgusciati

4 spiedini in legno

4 matassine di capellini (o capelli d’angelo, pasta fine comunque)

q.b. di olio extravergine d’oliva per friggere

Preparazione degli spiedini di gamberi :

Fate bollire innanzitutto i capellini in una pentola con abbondante acqua salata per 2 minuti circa . Una volta cotti , infilate in ogni spiedino in legno 4 gamberi ed avvolgeteli con i capellini gia’ cotti , quindi , friggeteli in una padella piuttosto alta , fino a quando non saranno ben dorati. Servite ben caldi .

ricetta spiedini di gamberi e capellini ricetta di mare, secondo piatto di pesce .

Archivio delle ricette presenti sul mio blog ( elenco aggiornato a luglio 2012)

 

Se volete conoscere tutte le mie numerose ricette di antipasti, primi piatti, secondi piatti, dolci, torte per compleanni o altre ricorrenze decorate in pasta di zucchero e in marshmallow fondant,  impasti di base, creme, salse, torte rustiche, pizze … seguitemi anche su Pinterest , Facebbok , Twitter e naturalmente sul mio blog, con tantissime altre ricette, per tutti i gusti !!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Una risposta a “Spiedini di gamberi e capellini”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.