Vol au vent con gamberetti

Qualche giorno fa vi avevo raccontato come ho preparato semplicemente i Vol au vent a casa e oggi voglio raccontarvi un semplice e delizioso modo per farcirli: i Vol au vent con gamberetti. Una soffice e squisita crema semplice e veloce da preparare ed in pochi minuti avrete pronto uno sfizioso antipasto ideale anche per un’occasione importante come le prossime feste. I vol au vent potete prepararli in anticipo o potete anche prenderli già pronti e non vi resterà che riempirli. Corriamo allora a leggere insieme la ricetta per dei deliziosi Vol au vent con gamberetti

Vol au vent con gamberetti

vol au vent con gamberetti
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 vol au vent
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g Formaggio fresco spalmabile (tipo philadelphia)
  • 300 g Gamberetti (già sgusciati)
  • 3 cucchiai Latte
  • 1 Scorza di limone
  • q.b. Sale
  • 1 ciuffo Sedano

Preparazione

  1. Potete utilizzare sia dei gamberetti freschi che dei gamberetti surgelati. Se li prendete non puliti considerate che ve ne occorreranno 300 grammi puliti. Fate bollire i gamberetti per 2-3 minuti in acqua leggermente salata. Scolateli e lasciateli raffreddare.

  2. Tenete da parte 1/4 dei gamberetti e tritate gli altri a piccoli pezzetti. Ammorbidite in una ciotola il formaggio cremoso con il latte e aggiungete poi anche i gamberetti tritati e la scorza di limone tagliata a piccoli filetti sottili.

  3. Riempite con la crema di gamberetti i Vol au vent e terminate con qualche gamberetto intero, qualche filetto di scorza di limone e una fogliolina di sedano. Semplici, veloci e sfiziosi!

… e non dimenticare che

Puoi preparare la crema di gamberetti in anticipo e conservarla in un contenitore in frigo. Non riempire i Vol au vent con molto anticipo perché tendono poi ad ammorbidirsi.

Seguimi anche sulla mia pagina Facebook cliccando QUI e non perderai nessuna mia ricetta. Torna alla HOME PAGE

Leggi anche la ricetta delle mie Penne con gamberetti

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.