Con questo caldo di accendere il forno proprio non se ne parla, ma non posso mica rinunciare ad un dolcetto da preparare per il mio piccolo che è tornato a casa! Allora mi vengono in aiuto delle ricette semplici e veloci, ma soprattutto fresche e deliziose, proprio come quella che voglio raccontarvi oggi: la Mousse di yogurt e pesche. Semplice, fresca e golosa, la preparate in anticipo e la conservate in frigo: tante dolcissime pesche e una soffice crema allo yogurt… insomma una delizia a cui non riuscirete proprio a resistere e se la volete ancora più fredda mettetela per 2 ore in freezer e sarà irresistibile! Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme una deliziosa Mousse di yogurt e pesche
Mousse di yogurt e pesche
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Yogurt bianco naturale
-
200 ml Panna fresca liquida
-
700 g Pesche
-
60 g Zucchero a velo
Preparazione
-
Montate la panna fresca di frigo con l’aggiunta dello zucchero a velo. Aggiungete poi alla panna montata lo yogurt bianco e mescolate bene. Se preferite potete anche adoperare dello yogurt alle pesche. Lavate le pesche, sbucciatele e tagliatele a cubetti. Mescolate la metà dei cubetti di pesca alla Mousse di yogurt. Trasferite ora la Mousse di yogurt e pesche in 4 bicchieri o coppe, terminate con i cubetti di pesca rimasti e decorate con qualche fogliolina di menta fresca. Conservate i bicchieri in frigo fino al momento di gustarli, freschi e deliziosi.
Note
Seguimi anche sulla mia pagina Facebook cliccando QUI e non perderai nessuna mia ricetta. Torna alla HOME PAGE
Leggi anche la ricetta del mio semplice e veloce Gelato al caffè, senza uova e senza gelatiera