Che buona che è la frutta in questo periodo dell’anno! Pesche, fragole, ciliegie, albicocche e meloni, non c’è proprio che l’imbarazzo della scelta su quale mangiare prima. E quanti dolci deliziosi che si possono preparare! Proprio come questa fresca e golosa Coppa alle pesche che voglio raccontarvi oggi. Un dolce al cucchiaio che vi conquisterà subito il cuore. Tante dolcissime pesche, una crema di yogurt e panna ed infine uno strato di amaretti, insomma proprio un dolce che vi consiglio di provare subito, e non dimenticate di farmi sapere se vi è piaciuto. Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme una deliziosa Coppa alle pesche
Coppa alle pesche
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Pesche
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200 ml Panna fresca liquida
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250 g Yogurt (alla pesca)
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30 g Zucchero a velo
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50 g Zucchero di canna
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100 g Amaretti
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1 rametto Menta
Preparazione
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Pulite le pesche e tagliatele a cubetti. Mettete le pesche in una casseruola con lo zucchero di canna e lasciatele ammorbidire a fiamma bassa rigirandole spesso per circa 5-6 minuti. Lasciatele raffreddare. Intanto montate la panna fresca con lo zucchero a velo e dopo incorporateci delicatamente lo yogurt alle pesche. Se utilizzate della panna vegetale già zuccherata omettete lo zucchero a velo. Tritate gli amaretti e distribuiteli in 4 coppe o bicchieri. Copriteli con la panna allo yogurt, suddividendo la metà nelle 4 coppe. Ora tanti pezzi di pesche, ancora crema alla panna e yogurt e terminate con le pesche. Versate nelle coppe anche il liquido che si è formato dalla cottura delle pesche. Conservate la Coppa alle pesche in frigo fino al momento di servirla e decoratela con una fogliolina di menta fresca. Semplice, veloce, ma soprattutto Buonissima!
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