Coppa alle pesche

Che buona che è la frutta in questo periodo dell’anno! Pesche, fragole, ciliegie, albicocche e meloni, non c’è proprio che l’imbarazzo della scelta su quale mangiare prima. E quanti dolci deliziosi che si possono preparare! Proprio come questa fresca e golosa Coppa alle pesche che voglio raccontarvi oggi. Un dolce al cucchiaio che vi conquisterà subito il cuore. Tante dolcissime pesche, una crema di yogurt e panna ed infine uno strato di amaretti, insomma proprio un dolce che vi consiglio di provare subito, e non dimenticate di farmi sapere se vi è piaciuto. Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme una deliziosa Coppa alle pesche

Coppa alle pesche

coppa alle pesche
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Pesche
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 250 g Yogurt (alla pesca)
  • 30 g Zucchero a velo
  • 50 g Zucchero di canna
  • 100 g Amaretti
  • 1 rametto Menta

Preparazione

  1. Pulite le pesche e tagliatele a cubetti. Mettete le pesche in una casseruola con lo zucchero di canna e lasciatele ammorbidire a fiamma bassa rigirandole spesso per circa 5-6 minuti. Lasciatele raffreddare. Intanto montate la panna fresca con lo zucchero a velo e dopo incorporateci delicatamente lo yogurt alle pesche. Se utilizzate della panna vegetale già zuccherata omettete lo zucchero a velo. Tritate gli amaretti e distribuiteli in 4 coppe o bicchieri. Copriteli con la panna allo yogurt, suddividendo la metà nelle 4 coppe. Ora tanti pezzi di pesche, ancora crema alla panna e yogurt e terminate con le pesche. Versate nelle coppe anche il liquido che si è formato dalla cottura delle pesche. Conservate la Coppa alle pesche in frigo fino al momento di servirla e decoratela con una fogliolina di menta fresca. Semplice, veloce, ma soprattutto Buonissima!

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    Leggi anche la mia Crema alle pesche

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Pubblicato da lacucinadiloredana

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