I pancake veloci soffici si preparano in un attimo e sono perfetti come dolce da colazione da farcire a piacere con yogurt, creme, frutta fresca o frutta secca, spalmabili come Nutella o crema di pistacchi, panna montata, gelato e tanto altro ancora.
Una ricetta pancake veramente facile e veloce. Il risultato sono pancakes morbidissima che si sciolgono in bocca e faranno impazzire grandi e bambini!
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PROVA ANCHE:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- PorzioniCirca 20-24 pancakes
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAmericana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
PANCAKE VELOCI:
Passaggi
PREPARARE I PANCAKE VELOCI
Separare i tuorli dagli albumi.
Montare gli albumi a neve ferma e tenerli da parte.
Montare i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungere il burro sciolto (o l’olio di semi).
Aggiungere la farina, il lievito in polvere per dolci e il bicarbonato sciolto nell’aceto (o nel succo di limone) e mescolare pochissimo, lasciando qualche piccolissimo grumo nell’impasto.
Infine, a più riprese, aggiungere gli albumi montati e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare la massa.
CUOCERE I PANCAKE VELOCI
Riscaldare una padella antiaderente e, quando sarà già calda, ungerla con un velo di olio di semi.
Per ciascun pancake, versare un abbondante cucchiaio di pastella nella padella calda e cuocere a fuoco medio-basso fino a che non compaiono le prime bollicine in superficie.
Capovolgere i pancake e cuocere anche dall’altro lato.
Man mano che i pancake cuociono, trasferirli in un piatto e impilarli uno sull’altro per conservarli morbidi e umidi.
Dosi variate per porzioni
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