I pancake senza lattosio si preparano in un attimo. Sono morbidi, facili, veloci e senza zuccheri aggiunti, per una colazione sana e leggera.
Adoro fare colazione con i pancakes e questa ricetta senza latte non è buona solo per chi soffre di intolleranza al lattosio e alle proteine del latte ma è buona per tutti perchè oltre ad essere morbidissimi sono anche leggeri, ideali anche per la colazione di chi è a dieta!
La foto è probabilmente la peggiore di sempre, ma stamattina non avevo voglia di montare set, cavalletto, reflex e props vari. Però ho fatto in reel della preparazione che puoi guardare sul mio profilo instagram, corri a guardarlo!
Con questa ricetta da colazione, ti auguro una felice domenica estiva.
Un abbraccio,
Maria
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PROVA ANCHE:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzionicirca 10 pancakes morbidissimi
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAmericana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
PANCAKE SENZA LATTOSIO:
Strumenti
Passaggi
PREPARARE I PANCAKE SENZA LATTOSIO
Con le fruste elettriche, montare l’uovo intero con l’olio di semi fino ad ottenere una massa lucida che abbia triplicato il proprio volume.
Aggiungere il succo di frutta, la farina e il lievito in polvere per dolci e montare pochissimo, giusto il tempo di uniformare il composto.
Riporre in frigorifero la pastella per pancake per circa 15 minuti, oppure 5-10 minuti in congelatore.
CUOCERE I PANCAKE SENZA LATTOSIO
Riscaldare bene una padella antiaderente e poi spennellarla con un po’ di olio di semi.
Versare un paio di cucchiai di pastella per ciascun pancake e cuocere i pancake senza lattosio a fuoco medio/basso prima da un lato e poi, quando in superficie compariranno delle bollicine, capovolgerli e cuocerli anche dall’altro lato.
Man mano che cuociono, impilare i pancake uno sull’altro, in modo che il calore da essi sprigionato li conservi soffici e umidi.
Farcire a piacere i pancake senza lattosio e servire.
Questi soffici pancakes senza latte si conservano in frigorifero fino a 2-3 giorni. Al momento di servire conviene riscaldarli al microonde per far sì che tornino soffici come appena fatti!
Se preferisci, puoi anche congelare i pancakes e scongelarli al microonde al momento di fare colazione.
Dosi variate per porzioni
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