I fagiolini fritti con uova sono un antipasto sfizioso da poter servire anche come contorno. Una ricetta con verdure facile e veloce.
I fagiolini sono un ortaggio estivo molto amato. Si prestano benissimo ad essere utilizzati nelle insalate o cotti un umido, col pomodoro. Ma hai mai provato a friggerli in una finta pastella scomposta di uova e farina? Io sì e ti garantisco che sono buonissimi… provaci anche tu!
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PROVA ANCHE:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
FAGIOLINI FRITTI CON UOVA:
Strumenti
FAGIOLINI FRITTI CON UOVA
Passaggi
BOLLIRE I FAGIOLINI
Lavare i fagiolini, eliminarne le estremità e lessarli in acqua bollente salata.
Scolare i fagiolini lessi e passarli immediatamente sotto l’acqua corrente per fermarne la cottura e raffreddarli.
Lasciarli scolare per qualche minuto, in modo che perdano l’acqua in eccesso.
PREPARARE I FAGIOLINI FRITTI CON LE UOVA
Sbattere un uovo, aggiustare di sale e pepe e tenere da parte.
Versare della farina in un piatto.
Passare pochi fagiolini lessi per volta prima nella farina e poi nell’uovo sbattuto.
Friggere i fagiolini in olio di semi di arachidi bollente.
Quando i fagiolini fritti con le uova si saranno dorati, con l’aiuto di una schiumarola trasferirli in un piatto rivestito di carta assorbente, aggiustare di sale a piacere e servire.
Dosi variate per porzioni
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