PANCAKE ALTISSIMI

I pancake altissimi sono morbidi, facili e veloci da preparare. Un dolce da colazione leggero e nutriente che sazia con pochissime calorie.

Una colazione sana non deve mai essere una colazione triste. Si può fare una ottima colazione senza zuccheri aggiunti, assumendo solo calorie buone, senza rinunciare al gusto.

Questi pancake morbidissimi si possono accompagnare a qualsiasi cosa, persino al gelato ma, se accompagnati a creme proteiche o yogurt magro e frutta fresca si trasformano in una ricetta da colazione fit light davvero eccezionale.

Per non perdere nessuna ricetta visita anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

 

Non perdere tutte le novità sul mio profilo instagram @inventaricette

PROVA ANCHE:

PANCAKE ALTISSIMI | ricetta pancake morbidissimi cicciottosi
PANCAKE ALTISSIMI | ricetta pancake morbidissimi cicciottosi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

PANCAKE ALTISSIMI:

350 g albumi
285 g kefir di latte
100 g farina di avena
100 g farina tipo 1
7 g lievito in polvere per dolci senza glutine
30 gocce dolcificante (facoltativo )
q.b. olio di semi (per la padella)

Strumenti

PANCAKE ALTISSIMI

Passaggi

PREPARARE I PANCAKE ALTISSIMI

In una ciotola, mescolare albumi (non montati), dolcificante a piacere e kefir di latte.

Aggiungere poi la farina tipo 1, la farina di avena e il lievito in polvere per dolci e mescolare pochissimo, non serve uniformare completamente la massa, qualche grumo consentirà di ottenere pancake più alti che conservano meglio la forma.

CUOCERE I PANCAKE ALTISSIMI

Riscaldare bene la padella.

Ungerla con un po’ di olio di semi.

Versare due cucchiai di pastella per ogni pancake e cuocere prima da un lato e poi dall’altro.

Man mano che i pancake cuociono, trasferirli in un piatto e impilarli uno sull’altro, in modo che il calore e l’umidità da essi sprigionati li renda ancora più soffici.

Portare in tavola i pancake morbidissimi e servirli con creme spalmabili a piacere, yogurt, frutta fresca, marmellata, ecc.

PANCAKE ALTISSIMI | ricetta pancake morbidissimi cicciottosi
PANCAKE ALTISSIMI | ricetta pancake morbidissimi cicciottosi
PANCAKE ALTISSIMI | ricetta pancake morbidissimi cicciottosi
PANCAKE ALTISSIMI | ricetta pancake morbidissimi cicciottosi

I pancake morbidissimi si conservano a temperatura ambiente fino a 2-3 giorni, in frigorifero fino a 4-5 giorni, oppure si possono congelare per poi essere scongelati al microonde al bisogno.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.