BISCOTTI AVENA E CIOCCOLATO LIGHT

I biscotti avena e cioccolato light si preparano in un attimo senza uova, burro, olio e latte. Deliziosi biscotti avena banana e cioccolato.
Devo ammettere che dopo aver preparato i biscotti avena e banana, questa storia delle ricette fit mi ha preso parecchio la mano! Ecco perchè oggi ho voluto fare nuovamente colazione con una nuova ricetta di biscotti light, stavolta al doppio cioccolato, o meglio, cacao e cioccolato. Questi biscotti light cioccolato e noci sono veramente deliziosi, nonostante siano senza uova, senza burro, senza olio, senza latte, senza lievito e senza zucchero aggiunto. Una espolosione di gusto inaspettata!
Provatela questa ricetta di biscotti sani e leggeri, provatela anche se non siete a dieta, anche se non amate i biscotti light, anche se non siete fan delle ricette fit. Vi assicuro che i biscotti cioccolato e noci light vi conquisteranno, nonostante tutte le riserve possibili e immaginabili!

Biscotti avena e cioccolato light | ricetta biscotti avena banana e cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

BISCOTTI AVENA E CIOCCOLATO LIGHT:

  • 110 gbanana
  • 40 gfiocchi di avena
  • 40 ggherigli di noci
  • 60 gcioccolato fondente
  • 1 pizzicocannella in polvere
  • 10 gcacao amaro in polvere

Preparazione

PREPARARE I BISCOTTI AVENA E CIOCCOLATO LIGHT

  1. Sbucciare la banana e frullarne 110 g.

  2. Nella purea di banana versare il cacao amaro in polvere e la cannella a piacere e mescolare.

  3. Aggiungere poi i fiocchi d’avena e i gherigli di noci tritati grossolanamente.

  4. Infine aggiungere anche le gocce di cioccolato o le scagliette di cioccolato.

  5. Prendere un bel cucchiaino di impasto e farlo scivolare in una teglia rivestita di carta forno.

  6. Ripetere il procedimento per tutti i biscotti noci e cioccolato, distanziandoli tra di loro.

CUOCERE I BISCOTTI AVENA E CIOCCOLATO LIGHT

  1. Infornare i biscotti vegan cioccolato e noci in forno già caldo a 180°C per 20-30 minuti, in base alla potenza del forno.

  2. Spegnere poi il forno e far raffreddare i biscotti avena e cioccolato light in forno spento.

  3. Biscotti avena e cioccolato light | ricetta biscotti avena banana e cioccolato
  4. Biscotti avena e cioccolato light | ricetta biscotti avena banana e cioccolato
4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.