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PANCAKE ALBUME E BANANA

I pancake albume e banana senza zuccheri agiunti, senza burro, senza olio e senza latticini sono morbidissimi e si possono farcire a piacere.

I pancake sono perfetti per una colazione sana, leggera, nutriente e gustosa al tempo stesso.

Io li amo molto farciti con yogurt greco e marmellata oppure frutti di bosco. Ma vogliamo parlare di un abbinamento con una spalmabile (magari proteica) al pistacchio o alla nocciola o, ancora meglio arachidi e caramello?

In verità, i pancakes alla banana sono così profumati che si possono mangiare semplicemente anche solo con lo sciroppo di acero (o sciroppo di agave) o un buon topping al cioccolato (magari senza zucchero).

Dolci da colazione con così pochi ingredienti, poche calorie, senza zucchero e senza grassi aggiunti e pure così buoni, difficilmente ne troverai in giro.

Prova la mia ricetta, sono certa che ti svolterà la colazione!

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PROVA ANCHE:

PANCAKE ALBUME E BANANA senza zucchero | Inventaricette
PANCAKE ALBUME E BANANA senza zucchero | Inventaricette
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni20Pezzi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti

PANCAKE ALBUME E BANANA:

180 g albumi
300 g banane (mature)
150 g farina tipo 1
1 bustina vanillina
5 g lievito in polvere per dolci

Strumenti

PANCAKE ALBUME E BANANA

1 Ciotola
1 Padella antiaderente, con coperchio
1 Cucchiaio
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Passaggi

PREPARARE I PANCAKE ALBUME E BANANA

Frullare le banane mature con gli albumi e la vanillina.

Versare in una ciotola la purea di banane e albumi, aggiungere la farina e il lievito per dolci e mescolare pochissimo, giusto il tempo di uniformare grossolanamente la massa, lasciando qualche piccolo grumo nell’impasto.

CUOCERE I PANCAKE ALBUME E BANANA

Riscaldare bene una padella antiaderente, poi ungerla con dell’olio di semi e fare dei mucchietti di impasto all’interno della padella calda.

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Cuocere i pancake a fuoco medio-basso, con il coperchio, prima da un lato e poi dall’altro.

Man mano che i pancake alla banana saranno cotti, trasferirli in un piatto e impilarli uno sull’altro. In questo modo, si conserveranno più umidi e soffici.

Farcire a piacere di pancakes albumi e banane, con yogurt greco, frutta fresca, miele, sciroppo d’acero, creme spalmabili, marmellate e tutto ciò che la fantasia suggerisce.

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PANCAKE ALBUME E BANANA senza zucchero | Inventaricette
PANCAKE ALBUME E BANANA senza zucchero | Inventaricette
PANCAKE ALBUME E BANANA senza zucchero | Inventaricette
PANCAKE ALBUME E BANANA senza zucchero | Inventaricette

I pancake alla banana si possono conservare a temperatura ambiente fino a 24 ore, oppure in frigorifero fino a 3-4 giorni. In alternativa, si possono congelare e scongelare al bisogno inserendoli per qualche secondo nel microonde.


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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

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