E’ MOLTO SEMPLICE DA REALIZZARE E SI POSSONO GUSTARE SIA TIEPIDI CHE FREDDI.
PEPERONI ALLA PIZZAIOLA
Ingredienti:
4 peperoni
2 spicchi d’aglio tritati
12 pomodorini tagliati in 2
prezzemolo
peperoncino
1 manciata di capperi
olio d’oliva
sale grosso
Preparazione:
-
Lava e taglia i peperoni a fettine eliminando i filamenti bianchi e i semi.
-
Sistemali in una pentola tipo wok e aggiungi tutti gli ingredienti.
-
Unisci l’acqua quasi a filo degli ingredienti , chiudi con un coperchio e porta a cottura .
-
Ci vorranno circa 40 – 45 minuti , fino a che l’acqua non sarà assorbita se vedi che i peperoni non sono ancora cotti aggiungi dell’altra acqua, devono risulatare teneri infilzandoli con una forchetta.
-
Servi su un piatto da portata e delizia i tuoi ospiti.
i peperoni alla pizzaiola si possono conservare nei barattoli?
sinceramente penso di no, ma se qualcuno lo sa sarebbe utile se potesse scriverlo, grazie mille