PEPERONI ALLA PIZZAIOLA, ricetta facile

I PEPERONI ALLA PIZZAIOLA E’ UNA RICETTA ,PER UN CONTORNO O UN ANTIPASTO, CHE EMANA UN PROFUMO FANTASTICO , INVITANTE E DAI COLORI SOLARI MERAVIGLIOSI PER UN IRRESISTIBILE PIACERE .

E’ MOLTO SEMPLICE DA REALIZZARE E SI POSSONO GUSTARE SIA TIEPIDI CHE FREDDI.

 

peperoni alla pizzaiola

PEPERONI ALLA PIZZAIOLA

 

Ingredienti:

4 peperoni

2 spicchi d’aglio tritati

12 pomodorini tagliati in 2

prezzemolo

peperoncino

1 manciata di capperi

olio d’oliva

sale grosso

 

Preparazione:

  • Lava e taglia i peperoni a fettine eliminando i filamenti bianchi e i semi.

  • Sistemali in una pentola tipo wok e aggiungi tutti gli ingredienti.

peperoni alla pizzaiola

  • Unisci l’acqua quasi a filo degli ingredienti , chiudi con un coperchio e porta a cottura .

  • Ci vorranno circa 40 – 45 minuti , fino a che l’acqua non sarà assorbita se vedi che i peperoni non sono ancora cotti aggiungi dell’altra acqua, devono risulatare teneri infilzandoli con una forchetta.

  • Servi su un piatto da portata e delizia i tuoi ospiti.

2 Risposte a “PEPERONI ALLA PIZZAIOLA, ricetta facile”

    1. sinceramente penso di no, ma se qualcuno lo sa sarebbe utile se potesse scriverlo, grazie mille

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.