PEPERONI ALLA PIZZAIOLA, ricetta facile

I PEPERONI ALLA PIZZAIOLA E’ UNA RICETTA ,PER UN CONTORNO O UN ANTIPASTO, CHE EMANA UN PROFUMO FANTASTICO , INVITANTE E DAI COLORI SOLARI MERAVIGLIOSI PER UN IRRESISTIBILE PIACERE .

E’ MOLTO SEMPLICE DA REALIZZARE E SI POSSONO GUSTARE SIA TIEPIDI CHE FREDDI.

 

peperoni alla pizzaiola

PEPERONI ALLA PIZZAIOLA

 

Ingredienti:

4 peperoni

2 spicchi d’aglio tritati

12 pomodorini tagliati in 2

prezzemolo

peperoncino

1 manciata di capperi

olio d’oliva

sale grosso

 

Preparazione:

  • Lava e taglia i peperoni a fettine eliminando i filamenti bianchi e i semi.

  • Sistemali in una pentola tipo wok e aggiungi tutti gli ingredienti.

peperoni alla pizzaiola

  • Unisci l’acqua quasi a filo degli ingredienti , chiudi con un coperchio e porta a cottura .

  • Ci vorranno circa 40 – 45 minuti , fino a che l’acqua non sarà assorbita se vedi che i peperoni non sono ancora cotti aggiungi dell’altra acqua, devono risulatare teneri infilzandoli con una forchetta.

  • Servi su un piatto da portata e delizia i tuoi ospiti.

Precedente INSALATA DI PASTA ALLE VERDURE, ricetta light Successivo TRIANGOLI DI SFOGLIA ALLE MELE

2 commenti su “PEPERONI ALLA PIZZAIOLA, ricetta facile

    • incucinaconMary il said:

      sinceramente penso di no, ma se qualcuno lo sa sarebbe utile se potesse scriverlo, grazie mille

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.