INSALATA DI PASTA ALLE VERDURE, ricetta light

L’ insalata di pasta alle verdure è una ricetta facile per chi ha poco tempo e vuole un primo semplice, gustoso e con un occhio alla linea.

Il segreto dimagrante di questo piatto sono le fibre degli ortaggi e il pepe.

Ecco i semplici e pochi ingredienti per una insalata di pasta buonissima:

INSALATA DI PASTA ALLE VERDURE

insalata di pasta alle verdure

 

 

Ingredienti per 2 persone

264 kcal

120 gr di pasta (preferibilmente integrale)

4 pomodorini

2 carote

1 cucchiaio di olio d’oliva

1 cucchiaio di succo di limone

1 presa di pepe

sale

Preparazione:

  1. Lessa la pasta e cuocila al dente.
  2. In una padella con un cucchiaio di olio fai saltare per 5 minuti le carote tagliate a julienne.
  3. Unisci poi la pasta, i pomodorini tagliati a dadini o spicchi, il succo di limone e mescola.
  4. Spolverizza con il pepe e servi.

 

Tratto da  “le ricette perdipeso”  mangiare bene senza ingrassare.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.