INSALATA DI PASTA ALLE VERDURE, ricetta light

L’ insalata di pasta alle verdure è una ricetta facile per chi ha poco tempo e vuole un primo semplice, gustoso e con un occhio alla linea.

Il segreto dimagrante di questo piatto sono le fibre degli ortaggi e il pepe.

Ecco i semplici e pochi ingredienti per una insalata di pasta buonissima:

INSALATA DI PASTA ALLE VERDURE

insalata di pasta alle verdure

 

 

Ingredienti per 2 persone

264 kcal

120 gr di pasta (preferibilmente integrale)

4 pomodorini

2 carote

1 cucchiaio di olio d’oliva

1 cucchiaio di succo di limone

1 presa di pepe

sale

Preparazione:

  1. Lessa la pasta e cuocila al dente.
  2. In una padella con un cucchiaio di olio fai saltare per 5 minuti le carote tagliate a julienne.
  3. Unisci poi la pasta, i pomodorini tagliati a dadini o spicchi, il succo di limone e mescola.
  4. Spolverizza con il pepe e servi.

 

Tratto da  “le ricette perdipeso”  mangiare bene senza ingrassare.

 

Precedente INSALATA DI COUS COUS AL PROFUMO DI LIMONE Successivo PEPERONI ALLA PIZZAIOLA, ricetta facile

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.